ragnarok

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Toa-27, 27.01.2006.

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi @ all

    ich hab ma ne frage ich hab gehört das es ne version von ragbarok gibt die umsonst ist also das sin irgendwie privat server wisst ihr da was und könnt ihr mir den link von dem game dann geben also mit dem servern da ??
    hoffe ihr könnt mir weiter helfen




    mfg Toa :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 27.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  4. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    danke ich lade es mir noch mal runter und schauen ob es das ist
    vielen dank noch ma


    mfg

    Toa
     
  5. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hi

    also ich hab jetzt was gefunden ragnarok

    nur mein einzigstes prob ist das die 2 datei dieser kRO-Sakray Ragnarok Online Client auf der seite nicht mehr verfügbar ist !!!!! ;(
    kann mir jemand sagen wo ich genau diesen clienten finde damit es auch so funzt ??????


    mfg


    Toa
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ragnarok

Die Seite wird geladen...

ragnarok - Ähnliche Themen

  1. Ragnarok.

    Ragnarok.: Hallo, ich Spiele Ragnarok online. Ich habe jetzt einen eigenen Privat Server, den ich nur Offline Spiele. Jetzt meine Frage, weiß einer von euch...