Rätselhaft...könnt ihr es lösen?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von FastKilleR, 03.11.2009.

  1. #1 FastKilleR, 03.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hey Modernboard,

    ich hab mal wieder ein big Problem...und zwar geht´s diesmal um mein GTA San Andreas und Windows 7.

    Jedesmal wenn ich es minimiere und dann wieder aufmache (Also Vollbild) kratzt der Ton total abartig...

    Auch wenn ich Steam in Gta öffne, stürzt GTA ab...woran liegts?

    Danke

    Gruß

    FastKilleR
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='FastKilleR',index.php?page=Thread&postID=790196#post790196]stürzt GTA ab...woran liegts?[/quote]
    an GTA? ;)
     
  4. #3 FastKilleR, 03.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hehe ,

    aber das Problem hab ich nciht immer gehabt...:(

    Vorher ging es ohne Probleme jetzt kackt es ab und kratzt -.-
     
  5. #4 c0CoKabAnA, 04.11.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    schon mal den soundkarten treiber aktuallisiert?

    klingt vllt komisch aber mein GTA San Andreas (oder was Vice City?) hat damals immer nach ca 45-60min spielen angefangt zu ruckeln....
    irgendwann ist mir dann aufgefallen das es immer passiert wenn viele geräusche in der umgebung sind!
    hab dann meine audiotreiber geupdatet und dann ging es wieder!

    kannst es ja mal versuchen!

    mfg
     
  6. #5 xandros, 04.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schon mal nach den Ereignisprotokollen geschaut? Eventuell findest du darin einen kleinen Hinweis auf das Problem.
    Da ich W7 bisher selbst nicht verwendet habe (nur mal kurz angetestet), vermute ich mal, dass darin wie auch in Vista eine Problembehandlung ist, die dir erkannte Probleme auflistet und Vorschläge zur Behebung macht. Davon sollte dann auch mal Gebrauch gemacht werden. (sofern MS diese Funktion nicht entfernt hat!!)
     
  7. #6 FastKilleR, 04.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Leute danke für eure Hilfe! :)

    Ich weiß jetzt woran es liegt/lag. Ich nutze TuneUp 2010 und habe gerade gesehen, dass es die Leistung von GTA drosselt und dafür andere erhöt...

    Jetzt hab ich das abgeschaltet und alles geht wieder :D


    Danke
     
  8. #7 CyberCSX, 04.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    woran es Liegt?
    Das Falsche UNREIFE Betriebsystem. :D
     
  9. #8 FastKilleR, 04.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EinarN',index.php?page=Thread&postID=790256#post790256]woran es Liegt?
    Das Falsche UNREIFE Betriebsystem. :D[/quote]:D

    Nene es lag nicht an Win 7 wie oben schon gesagt ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schickl, 04.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='EinarN',index.php?page=Thread&postID=790256#post790256]woran es Liegt?
    Das Falsche UNREIFE Betriebsystem. :D[/quote]
    Das System ist in keiner Weise "unreif" ich persönlich teste es schon ca. 1 Monat oder länger(RC) und selbst dort hab ich keine Bugs oder ähnliches gefuden Treiber hab auch alle funktioniert und Spiele und Programme sowieso.
    Hab die Finale Version in der Schule auch schon getestet und bekomme es morgen und muss sagen ich freu mich richtig, ich bin zwar immer noch Vista-Fan aber denke das ich jetzt auf Windows 7 umsteige!

    Mfg Schickl:D
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='FastKilleR',index.php?page=Thread&postID=790242#post790242] Ich nutze TuneUp 2010 [/quote]
    Hoffentlich ist dir das eine Lehre, um den Dreck nie wieder zu nutzen ;)
     
Thema: Rätselhaft...könnt ihr es lösen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ton kratzt bei vollbild

    ,
  2. vollbild ton kratzt

    ,
  3. ton kratzt im vollbild und

    ,
  4. sound kratzt bei vollbild,
  5. sound kratzt im vollbild,
  6. ton kratzt windows 7 vollbild,
  7. sound kratzt bei vollmodus,
  8. vollbild san andreas windows 7,
  9. GTA San Andreas Fullscreen windows 7,
  10. kratzen vollbild,
  11. gta san andreas windows 7 vollbildmodus,
  12. gta san andreas vollbildmodus probleme windows 7
Die Seite wird geladen...

Rätselhaft...könnt ihr es lösen? - Ähnliche Themen

  1. Könnt ihr eine gute SEO Agentur empfehlen?

    Könnt ihr eine gute SEO Agentur empfehlen?: Hallo! Ich betreibe eine eigene Webseite, kenne mich aber leider nicht besonders gut mit SEO aus. Deshalb würde ich auch gern eine Agentur damit...
  2. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  3. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  4. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  5. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......