Ränder auf der website

Diskutiere Ränder auf der website im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo freunde! Mein problem: ich brauche ränder auf meiner website, welche ich dann auch farbig machen kann (andere farbe als im mittelteil) auf...

  1. #1 Prototyp, 05.01.2009
    Prototyp

    Prototyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo freunde!
    Mein problem: ich brauche ränder auf meiner website, welche ich dann auch farbig machen kann (andere farbe als im mittelteil)
    auf den rändern soll man dann auch noch sachen draufkriegen können(links etc.)
    ich hoffe ihr versteht mich
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann solltest du dein Layout entsprechend anpassen.
    Wenn du mit Containern arbeitest, lassen sich die Elemente problemlos so positionieren, wie du es willst und in der Farbgebung bist du dabei auch sehr flexibel..... (de.selfhtml.org ->Stichwort DIV)
     
  4. #3 Prototyp, 05.01.2009
    Prototyp

    Prototyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich arbeite mit html
    =/
    haste da auch ne lösung parat?

    schonmal danke für die antwort :daumen:
     
  5. #4 xandros, 05.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sagt aber nichts darüber aus, wie du deine Seite strukturiert hast und wie du das Layout gestaltest.
    Deshalb hab ich oben schon als Hinweis
    geschrieben.
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    poste doch ml deine seite oder den code ...

    und was meinst du mit ränder?!

    solche "link - spalten"
    oder einen "kastenrand" (CSS -> border)
    ???

    MfG
    FoX
     
  7. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    <div id="linker_rand" style="width:200px;background-color:blue;left:0px;position:absolute">
    ich bin der linke Rand
    </div>
    <div id="mitte" style="width:500px;background-color:green;left:200px;position:absolute">
    ich bin die Mitte
    </div>
    <div id="rechter_rand" style="width:200px;background-color:#aaccaa;left:700px;position:absolute">
    ich bin der rechte Rand
    </div>
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ränder auf der website

Die Seite wird geladen...

Ränder auf der website - Ähnliche Themen

  1. Eine Website offline nachbauen?

    Eine Website offline nachbauen?: Hallo! Ich wollte fragen, ob es möglich und legal ist, eine Website für mich offline irgendwie nachzubauen und ob die dann überhaupt...
  2. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  3. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  4. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  5. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...