Radeon x800 Pro Problem

Diskutiere Radeon x800 Pro Problem im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Ich wette es ist ein kleines dummes Problem aber ich schildere es trotzdem (nachdem ich jetzt 6 Stunden an einem Stück am Debuggen war...)...

  1. Ankh

    Ankh Guest

    Hallo,

    Ich wette es ist ein kleines dummes Problem aber ich schildere es trotzdem (nachdem ich jetzt 6 Stunden an einem Stück am Debuggen war...)

    Ich hab mir, wie der Titel schon sagt, eine Ati Radeon x800 Pro zugelegt.

    Nachdem ich sie eingesetzt hatte und das Energiekabel angeschlossen hatte hab ich neu gestartet.

    Grausam, überall Farbfehler, Bildfehler und die Leistung war gleich 0.

    Ich hab es jetzt mit allem probiert was mir in den Sinn kam:

    - Bios vom Motherboard geupdatet (ASRock K7VT4A+)
    - Treiber aktualisieren, alte Treiber löschen, neu drauftun, ALLE Treiber löschen, neu drauftun, etc pp.
    - Karte ausgebaut, wieder eingebaut: Einzige änderung: Die Farbfehler haben ihr Muster geändert


    Hab ich was übersehen oder was kann ich noch versuchen?

    Jedenfalls was meinen PC angeht:

    Motherboard ASRock K7VT4A+ (Bios Version 1.3)
    Netzwerkteil:
    (entschuldigt dass es verkehrt herum ist)

    Laufwerke: 2 HDDs
    DvD Brenner und Diskettenlaufwerk sind auch vorhanden.

    Kann mir jemand sagen woran es liegt?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ankh

    Ankh Guest

Thema: Radeon x800 Pro Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k7vt4a ati x800pro

    ,
  2. k7vt4a ati x800 pro

Die Seite wird geladen...

Radeon x800 Pro Problem - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...