Radeon x1650 Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von vision100, 30.12.2006.

  1. #1 vision100, 30.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag!
    Habe mir jetzt eine Radeon x1650 zugelegt.Da mein Netzteil zu schwach für diese Karte war habe ich mir ein 450 Watt Netzteil der Marke Q-Tec zugelegt.Nun hab ich sie getestet.Beim spielen von z.B Splinter Cell Chaos Theory kann ich nur ca. 10 Minuten spielen,doch dann streikt mein Pc.Das Spiel bleibt hängen,einige Sekunden später wird der Bildschirm schwarz und der grüne Punkt fängt an zu blinken.
    Sonstiges was ich im Pc habe :
    ASRock K7S41GX
    512 Mb Arbeitsspeicher
    2 Laufwerke
    Diskettenlaufwerk
    80Gb Festplatte

    Nun meine Frage : Woran kann es liegen das so etwas passiert?

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 30.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    die marke qtec is mir unbekannt!
    es kann sein das, das netzteil nicht die volle leistung bringt.
    manche hersteller haben eine große fantasie!!!
    am besten du holst dir: ein ENERMAX, antec, revoltec, be quiet,...
    ich denke aer ansonsten sollten 450 watt voll genügen!!!

    gruß tobi
     
  4. #3 vision100, 30.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ja nur das problem ist ich will nicht viel geld für ein netzteil ausgeben...ich hab auch schon mit einen 400 watt netzteil versucht das passierte aber das gleiche...woran kann das denn sonst noch liegen?
     
  5. #4 vision100, 30.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    man warum hilft mir denn keiner?
     
  6. #5 tobi1992, 30.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ROFL
    ämm was sagst du wenn das netzteil funken sprüht und alle deine teile im rechner kaputt sind?
    du musst dran denken das alles vom netzteil versorgt wird!!!!!!
    da würd ich lieber mal 30-60€ für nen markennetzteil ausgeben!
    gug mal revoltek sind sehr günstig und sind spize. (hab mir nen neues geholt)
    poste mal die werte ausm bios, die sind unter pc health oder hardware monitor.
    ins bios kommst du mit F2 oder ENTF.
    ansonsten lies sie mit AIDA aus. sie stehen unter: computer - sensoren.

    gruß tobi
     
  7. #6 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    @tobi

    du übertreibst maßlos.

    ich denke man sollte schon auf qualität setzten. aber so extrem ists auch wieder nich
     
  8. #7 simpson-fan, 31.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Nein er hat Recht! Das Netzteil ist das letzte Bestandteil am Rechner an dem man sparen sollte. Wie schon gesagt, ein kaputtes Netzteil kann den ganzen PC schädigen. Meist gehts auch nur um 20 € die man mehr ausgeben sollte.

    Gruß simpson-fan
     
  9. #8 vision100, 31.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    eine frage darf man hier ein ebay link reinsetzen?dann könnte ich das netzteil reinsetzen was ich mir ersteigert habe!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 vision100, 31.12.2006
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Giga-Tronic, 31.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    NEIN!
    Da steht zwar "MARKENWARE" aber ich sehe da keine marke.
    mach was vernünftiges und kaufe dir ein Netzteil (420W) für 30€.
    Da fällt mir noch ein, dass ich ein unbenutztes 420 Watt LC-Power Netzteil habe
    Das funktioniert sehr gut..und ist wie gesagt: Unbenutzt.
    Siehe hier: Biete: LC-Power Marken Netzteil 420 Watt
    Allerdings kann ich das NT erst ab dem 08.01.07 losschicken, da ich nicht @ home bin. (Vllt schaff ich es, dass mein Dad das los schickt)

    Mfg

    AndY
     
Thema: Radeon x1650 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon x1650 Watt

    ,
  2. stromanschluß radeon x1650 wie

Die Seite wird geladen...

Radeon x1650 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...