RADEON X1300 PRO

Diskutiere RADEON X1300 PRO im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo, ich habe eine frage also ich habe eine Radeon X1300 PRO in meinem PC eingebaut und ich wollte fragen was ich für eine schnittstelle da...

  1. #1 Frank123, 11.04.2008
    Frank123

    Frank123 Guest

    hallo,

    ich habe eine frage also ich habe eine Radeon X1300 PRO in meinem PC eingebaut und ich wollte fragen was ich für eine schnittstelle da habe den ich weis es nicht da ich mir überlegt habe ob ich mir eine neue grafikkarte kaufe


    danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wie soll man anhande des Grafikchipsatzes deine Grafikkarte ermitteln?
    Radeon X1300 PRO ist lediglich der verwendete Chipsatz auf deiner Karte.....

    Die meisten Karten mit dieser GPU laufen wohl auf PCI-Express.
     
  4. #3 Frank123, 12.04.2008
    Frank123

    Frank123 Guest

    ich wollte eigentlich nur wissen ob es verschiedene PCI-e schnittstellen gibt oder nur eine
     
  5. #4 xandros, 12.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt durchaus Unterschiede bei den unterstützten Lanes auf den Schnittstellen. Üblich sind x1, x4, x8, x16. Seltener zu finden x32 (eher für Server).
    Je nach Lanes sind die Schnittstellen auch unterschiedlich lang.
     
  6. #5 Frank123, 12.04.2008
    Frank123

    Frank123 Guest

    und von wo weis ich welche ich habe ?

    bei mir auf der verpackung steht da nix nur PCI-e
     
Thema:

RADEON X1300 PRO

Die Seite wird geladen...

RADEON X1300 PRO - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  5. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...