Radeon R9 270x update geht nicht

Diskutiere Radeon R9 270x update geht nicht im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?

  1. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,

    Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren.
    (siehe anhang)

    woran liegt das?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    24
    Fehlermeldung gelesen? Was soll das für ein Pfad sein? \??\C:\Users\Nvidia
    Lade dir die Treiber bei Hersteller der Grafikkarte runter
     
  4. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Nvidia ist mein Pc Name

    Der Treiber ist von der AMD Seite!
     
  5. #4 xandros, 27.01.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AMD ist aber nicht Hersteller deiner Grafikkarte.

    Ich ignoriere die Update-Info seitens des AMD-Tools immer und schaue direkt bei Asus nach, ob dort ein Update für meine Grafikkarte bereitgestellt wurde.
    Wenn nicht, bleibt der aktuelle Treiber auf dem Rechner.
    Mir ist völlig egal, ob AMD neue Treiber herausgegeben hat. AMD weiss nur, wie ein Bauteil meiner Grafikkarte funktioniert, nicht aber, was drumherum ist. Und das Drumherum streikt, sobald ich den Referenztreiber von AMD verwende.
     
  6. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte die Karte ja gebraucht gekauft.
    (ohne Treiber CD)

    Der Besitzer meinte er hatte die Treiber ganz normal von AMD installiert gehabt und es lief bei Ihm keine ahnung.

    Darum habe ich den natürlich auch bei mir drauf gemacht.

    wie Hersteller ist nich AMD, was den dann versteh ich nicht ganz.
    (Gigabyte is der Hersteller) aber is doch trotzdem AMD hä

    Ich glaube dies müsste meine Karte sein das Modell was ich drin hab
    http://www.mindfactory.de/product_i...3X-OC-Aktiv-PCIe-3-0-x16--Retail-_936717.html

    Hat Gigabyte eigene Treiber ?
     
  7. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ok AMD ist nur der Chipsatz hab ich grad raus bekommen. Und wie du schon geschrieben hast, die Sachen drum herum installiert dieser natürlich nicht, also muss ich quasi die Treiber ausschließlich von Gigabyte verwenden.
     
  8. #7 xandros, 27.01.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In dem Fall der Grafikchip "Curacao". Der Rest wurde in dem Fall von Gigabyte zusammengebaut.


    Ausschliesslich ist bei AMD-befeuerten Grafikkarten so eine Sache.
    Pauschal: AMD erlaubt es nur in Ausnahmen, dass der Kartenhersteller vom Referenztreiber abweicht. Viele Grafikkarten laufen also mit dem Treiber, den man direkt bei AMD bekommen kann.
    Aber wie es eben mit pauschalen Aussagen so ist, gibt es immer ein paar Ausnahmen.
    Solange der Kartenhersteller einen Treiber anbietet, sollte man diesen verwenden.
    Wird vom Kartenhersteller direkt auf die Webseite von AMD verwiesen, siehe pauschale Vorgehensweise.

    Ich schaue daher IMMER erst nach, was der Kartenhersteller bereitstellt und verwende diesen Treiber. Gab noch nie Schwierigkeiten.
     
  9. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    so habe nun von der HP von Gigabyte dies AMD Gaming Evolved runtergeladen und installiert.

    Das er irgendwas mit der Grafikkarte gepatcht hat, konnte ich nirgends sehen, aber er zeigt mir an alles wäre aufm neustens stand.

    So und das zweite Bild war ja direkt von der Seite von AMD
    Ich habe ja auch von AMD nen CPU sind CPU updates min diesem Evolved mit drin?
    oder gibts da nix was er sich zwischendurch dies bezüglich runterlädt.
    (Ich denke mal nicht oder)

    "Dankööö"
     

    Anhänge:

Thema:

Radeon R9 270x update geht nicht

Die Seite wird geladen...

Radeon R9 270x update geht nicht - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  3. AMD R9 390

    AMD R9 390: Hallo liebe Community, ich bin im Besitz eines Pc's mit einer AMD r9 390 Grafikkarte. Ich benutze an ihr 3 Monitore, 2 über DVI und eine über ein...
  4. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  5. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden