Radeon HD 7870 drei Monitore

Diskutiere Radeon HD 7870 drei Monitore im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Halli Hallo heute ist meine Radeon HD 7870 angekommen und ich habe sie sofort eingebaut. Habe mich natürlich gefreut das ich nun meine drei...

  1. #1 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    heute ist meine Radeon HD 7870 angekommen und ich habe sie sofort eingebaut.
    Habe mich natürlich gefreut das ich nun meine drei Monitore komplett nutzen kann. Aber ich kann nur zwei Monitore betreiben. Wenn ich denn dritten aktivieren möchte kommt die Meldung: "Die Anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden.". Auch in denn Treibern von AMD kann ich nichts einstellen.

    Habe beide DVI Ports und den HDMI Port belegt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Neuesten Treiber runtergeladen?
     
  4. #3 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 EliteSoldier2010, 03.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Per Google konnte ich das finden

    ATI Eyefinity Technologie
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Lad dir den Treiber auf der offiziellen AMD seite runter :)
     
  7. #6 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber auf dem neusten Stand nach der Software Aktualisierung.
     
  8. #7 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    @EliteSoldier2010
    Ich konnte dies finden.
    FleX HD 7870: Für 3 Displays ohne Display Port - News - CHIP Online
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 03.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Desktop - Rechtsklick - Bildschirmauflösung -
    Da konntest das nicht einstellen? Hast du Teamviewer, dann würde ich mir das mal genauer angucken. Bei Nvidia konnte man das so problemlos einstellen mit 3 Monitoren ...
     
  10. #9 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich adde mich einfach in Skype siehe PN.
     
  11. #10 xandros, 03.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jepp.... und damit dann moeglicherweise Treiberkonflikte verursachen..... Asus bietet eigene Treiber an, mit denen dann auch die Utilities funktionieren. Diese Treiber sollte man auch verwenden!

    Und wenn es lediglich Treiber auf CD gibt, dann sind eben keine aktuelleren Treiber verfuegbar.

    Was mit einer Grafikkarte von Sapphire funktioniert muss mit einer Asus-Karte nicht zwangslaeufig auch funktionieren.
    Und im genannten Link ist auch deutlich
    "Bei einer Standard-AMD-Karte dagegen muss der dritte Monitor an einem Display Port hängen"
    zu lesen. Du hast keine Sapphire FleX HD7870, sondern eine Asus HD7870.
    Ergo: Ohne Nutzung des Displayports keine Chance!
     
  12. #11 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @xandros wenn das ganze eine referenzkarte ist??
     
  13. #12 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    na ja OK DANKE
     
  14. #13 xandros, 03.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wird sie von AMD direkt produziert oder der Hersteller hat keine Genehmigung den Chip zu modifizieren. Letzteres kann man als Verbraucher aber kaum erkennen, weshalb man IMMER zuerst beim Kartenhersteller nachsehen sollte und die Referenztreiber dann verwendet, wenn der Kartenhersteller diese empfiehlt...... (kommt oft genug vor!)

    In diesem Fall handelt es sich aber kaum um ein Referenzmodell, da die Karte von Asus aus bereits uebertaktet ausgeliefert wird, eigene Treiber mitbringt und somit wohl von den Referenzmodellen abweicht....
     
  15. #14 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir jetzt einfach ein Adapter bestellt und werde mich dann noch einmal melden.
     
  16. #15 gamer97, 03.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Die Treiber die Asus liefert sind ungefähr so gut, wie die Windows-Treiber :rolleyes:
    Ne echt, damit kann man Spiele (wofür diese Karten gedacht sind) vergessen, wenige FPS, wenig Unterstützung für z.B. Shadermods.

    Wenn Asus die tatsächlich verändert, was ich nicht glaube, müssten sie auch die Treiberupdates verändern, ohne Treiberupdates geht bei Grafikkarten+Spielen garnichts, ich glaube nicht, dass Asus seine Käufer auf so einem Minimum rumgurken lässt.

    Ich verwende bei meiner HD7850 auch den Referenztreiber, geht alles WESENTLICH besser.

    @TE
    Ich denke auch, dass man min. 1 Displayport verwenden muss. (Wer is eigentlich auf die Idee gekommen, DisplayPort so "wichtig" zu machen, das nutzt doch eh fast keiner.)
     
  17. #16 xandros, 03.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das kannst du glauben oder nicht. Bei diversen Karten wird das von verschiedenen Herstellern gemacht. Welche dabei letztendlich betroffen sind, wissen wir alle nicht, sondern nur der Kartenhersteller!

    Bei AMD/ATI sind die Abweichungen zum Referenztreiber eher die Ausnahme, da AMD dies oft nicht gestattet. Bei NVidia hingegen ist es grundsaetzlich erlaubt, dass der Kartenhersteller eigenmaechtig Veraenderungen vornehmen kann. Fuer den Verbraucher bleibt da nur, auf die Empfehlung des Kartenherstellers zu achten..
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 lol1996lol, 03.08.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    @gamer97 darf man fragen welche Treiber du benutzt?
     
  20. #18 lol1996lol, 17.11.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt einen Moni übern DisplayPort laufen den zweiten über HDMI und den dritten über den DVI für VGA da der dritte nur mit VGA betrieben werden kann. Aber wenn ich jetzt versuche den Desktop zu erweitern kommt der selbe Fehler auf. Muss man zum Schluss DislpayPort, HDMI und DVI oder DisplayPort,DVI,DVI aber man darf kein VGA verwenden?
     
Thema: Radeon HD 7870 drei Monitore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 7870 3 monitore

    ,
  2. ati 7870 3 monitore

    ,
  3. radeon hd 7870 3 monitore

    ,
  4. radeon 7870 3 monitore,
  5. radeon 7870 3 bildschirme,
  6. saphire hd 7870 3 bildschirme,
  7. asus hd 7870 3 monitore,
  8. 3 monitore hd 7870,
  9. Sapphire Radeon HD 7870 3 monitore,
  10. 3 monitore an hd7870,
  11. 7870 3 monitore,
  12. 3 monitore an 7870,
  13. hd 7870 drei monitore,
  14. 2 monitore an hd 7870,
  15. radeon hd 7870 3 monitors,
  16. asus hd 7870 2 bildschirem?,
  17. wieviele monitore an 7870,
  18. ati 7870 mit 3 bildschirmen,
  19. radeon 7870 drei monitore,
  20. radeon hd 7870 2 monitore,
  21. 3 monitore an hd 7870,
  22. amd radeon hd 7870 3 bildschirme problem,
  23. amd radeon hd 7870 3 bildschirme,
  24. radeon hd 7870 2 bildschirme,
  25. amd 7870 3 bildschirme
Die Seite wird geladen...

Radeon HD 7870 drei Monitore - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...