Radeon HD 4870 von Sapphire?

Diskutiere Radeon HD 4870 von Sapphire? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ist die Grafikkarte empfehlenswert? Oder wäre es sinnvoll mehr zu investieren für eine andere HD 4870? Ich habe im übrigen einen 17" Monitor, an...

  1. khufu

    khufu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal dein System dazu. Ansich kann man die schon nehmen.
     
  4. khufu

    khufu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: MSI K9A2 Neo-F
    Prozessor: AMD Phenom II X4 940 Black Edition
    RAM: 4096MB DDR2 Corsair Twin2X CL5
    Netzteil: Antec EarthWatts 650W
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. khufu

    khufu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    sry, ich vergaß zu erwähnen dass die Grafikkarte von Hardwareversand.de sein sollte, weil ich da auch noch andere Dinge bestelle und es unsinn wäre zweimal Versand zu zahlen..
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 27.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    die kannse nehmen

    oder die mit 1 GB für kommende Spiele
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24184&agid=1004


    die 20€ würde ich halt schon investieren
    auch wenn du nur nen 17" er hast

    musst halt du entscheiden, wenn du das nötige Geld hast, dann würde ich es an deiner Stelle dafür ausgeben.
    man hat die Unterschiede schon bei 256mb zu 512mb gesehn
    die 256er KArten sind quasi zu nichts mehr zu gebrauchen, weil sie einfach zu schlecht sind.

    die kommenden 5XX0er KArten von ATI werden auch nur mit 1GB min. bestück werden, 512 gibts nur noch bei den lowend KArten und ggf. bei den mittleren ;)
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Was geht denn mit dir ab? :D Für 159€ bekommt man bei HWV bereits die GTX 260 55nm Core 216. Für 5€ mehr gibts eine OC Version mit 600MHz Coretakt. Und für knapp 200€ die Zotac GTX260 AMP²! mit 650MHz Coretakt. Und da würdet ihr allen Ernstes zu einer HD4870 raten?!?! Guckt euch das Nächste mal etwas um, obs nicht vielleicht doch ein besseres Produkt für denselben Preis gibt, oder ein besseres vielleicht sogar noch billiger ist... :bier:
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 27.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    die frage war ob er die nehmen kann
    die Frage habe ich ihm beantwortet

    wenn du wilslt kannst du mit deiner Antwort zum Lehrer gehen und nen Pluspunkt abholen ;)
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Reiß' Dich mal ein bischen zusammen,Z4NZ1B4R,
    und werde nicht immer gleich beleidigend,
    nur weil es Dir nicht in den Kram paßt.
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @Z4NZ1B4R: Ich hab mM nach gant nett darauf hingeiwsen, dass es eine besser Wahl als die DEINE gibt. Wenn dich jemand fragt, ob er sich den PC bei MM kaufen kann, dann lautet meine Antwort: JA, wenn du genug Geld hast, KANNST du ihn dir kaufen, doer wie siehst du das? Da würde jeder, der ein bisschen Ahnung von Hardware hat, vom Kauf abraten. Und wenn es für denselben Preis eine bessere Graka gibt, und man WEIß das, dann schlägt man ihm das aus Nettigekit vor. Es sei denn, du bist glücklich, wenn jemand Geld für Unnützes ausgibt ;)
    Hoffe, dass das auf NIEMANDEM hier im MOdernboard zutrifft ;)
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 27.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich habe niemanden beleidigt

    ich bin ihm lediglich "auf den Schlip oder slips wie auch imemr getreten" ;)

    so wie es in den Regeln steht ^^ :p


    ja natürlich wär die 260 ne bessere Wahl
    obwohl man das auch nicht zu 100% sagen kann, aber in 6 von 10 Fällen ist die 260 die bessere Wahl ;)

    und was du in dem post über mir meinst kann ich nicht ganz verstehen, aber sonst passt ja alles ;)
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Laßt die Schlipstreterei doch einfach weg.schluckt es runter und bleibt nett und freundlich.
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Die HD4870 ist MANCHMAL der GTX260 mit 196 Streams überlegen, aber die GTX260 mit 216Shadereinheiten ist in 9/10 Fällen besser als die HD4870, alsl eiegtnlich immer und daher ist mit Einführung der 216 Shadereinheiten die Diskussion, ob GTX260 oder HD4870 die bessere Wahl ist, überflüssig. Nochdazu, da es die GTX260 schon fast billiger zu kaufen gitb als die schlechtere HD 4870 ;)
     
  15. #14 Z4NZ1B4R, 27.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich rede von der 196er ;)

    naja
    wenn man aber in die XXXL Auflösungen geht z.b. bei Spielen wie Crysis, punktet die 4870
    allerdings reden wir zwar von recht großen FPS unterschieden, allerdings in einem Bereich , indem es für keinen Gamern sinn macht zu zocken <30

    also 7 FPS vs. 18 FPS sind zwar schon prozentual ein sehr großer Unterschied und maches fürs auge auch nen fetten Unterschied, doch man sieht halt immer noch ein sehr starkes ruckeln .^^
    Naja^^
    Muss halt jeder für sich entscheiden
    ich bin halt der Meinung, dass zu ein AMD Prozessor ein AMD-ATI Chipsatz gehört. Und zu einen AMD-ATI Chipsatz gehört meiner Meinung nach eine AMD-ATI Grafikkarte. MAn würde ja auch nicht ein Opel Getriebe in einen VW einbauen.
    Doch ich vergleiche Äpfel mit Birnen .Der unterschied hierbei ist ja, dass es eigentlich keine PRobleme gibt bei solch einer Kombination ;) beim Auto sähe das schon anders aus.. ;)
    Doch das war bis vor enigen Jahren auch beim PC anders ;)
    Naja muss halt jeer für sich sehen und entscheiden.

    Und opa, dir werd ich nicht nur auf den Slips treten sondern trampeln, sofern es dir recht ist ;)
    ansonsten ist ein bisschen provokation ganz nett, auch wenn es natürl,ich im ersten Moment alles andere als scherzhaft ist^^
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine öffentliche Drohung?

    Du sollest vorsichtiger sein,Drohungen mag man hier nicht,Z4NZ1B4R.
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 28.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja, betrachte es als eine virtuelle Drohung

    ich werde dir von nun an immer "auf den Schlips treten" [..]

    Kindergarten...
     
  18. #17 julchri, 28.03.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ Z4NZ1B4R

    bitte halte Dich mit solchen Äußerungen zurück.
    Hier werden keine Angriffe oder Drohungen geduldet.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Jannis

    Jannis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    also ich habe das MSI P45 Neo-F Mainboard, nen Quad Q9550, 4 GB OCZ RAM und nen antec Earth Watts 650 Watt Netzteil und kann nur sagen, dass mich die Club3D HD4870 1GB OC, sowie Sapphire HD4850X2 2GB höllisch aufgeregt haben.

    AHbe in GTA4 andauernd Freezes, Bluescreens und Abstürze. Habe schon sämtliche Treiber-Updates und sogar ne BIOS Update durchgeführt. Seit Dezember 2008 habe ich die Club3D gehabt und dann jetzt auf die HD4850X2 gewechselt, die keine Besserung mit sich birgt. werde jetzt zu Nvidia greifen. Keine Lust mehr, meine Nerven sind zu strapaziert^^

    MfG,

    Jannis
     
  21. #19 Z4NZ1B4R, 29.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    liegt an großen Fehlern seitens Rockstargames...

    mittlerweile kann man das aber mit einfachen handgriffen wieder in ordnung bringen
     
Thema:

Radeon HD 4870 von Sapphire?

Die Seite wird geladen...

Radeon HD 4870 von Sapphire? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  5. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...