Radeon HD 2400pro an TV anschließen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PAT.87, 27.05.2010.

  1. PAT.87

    PAT.87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!!

    ich hoffe zunächst mal das ich hier richtig bin...

    also mein problem liegt darin das ich meinen TV (röhrenfehrnseher) mit den üblichen Eingängen mit meinem PC verbinden möchte.

    Meine Grafikarte ist eine Radeon HD 2400pro. ich hab jetz schon alles mögliche gesucht. Als ausgang habe ich einen 7 poligen TV out am PC. D.h. ja eigentlich ich bräuchte das hier 7-pin Notebook Video Kabel 2m um es mit dem TV zu verbinden.

    Meine Frage ist nun, bevor ich mir sowas hohle, lohnt sich so etwas überhaupt bei einem Röhrenfernseher? oder wird die Qualtität da sehr sehr schlecht?

    Für Hilfe wäre ich wirklich sehr dankbar!!

    MFG :cool:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Qualität wird nicht sehr leiden,aber was für Anschlüsse hast Du am TV-Gerät?
     
  4. #3 Jaulemann, 27.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Der wievielte thread zu dem Thema soll das jetzt bitte werden? Habe irgendwie aufgehört zu zählen wie oft ich das ganze schon beschrieben habe...

    Zu erwartende Qualität entspricht pal Auflösung, also 640x480
    benötigt wird ein s-Video auf scart Kabel

    hat das tv gerät einen svideo Eingang reicht auch ein simples svideo kabel.

    Edit:
    ok habe Einsicht- die Suchfunktion hier ist dermassen miserabel...
    Lächerlich was man bei Eingabe von "tv an Grafikkarte" präsentiert bekommt
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    "hat das tv gerät einen svideo Eingang reicht auch ein simples svideo kabel"

    Das reicht nicht,leider.
    Meine ATI-Karte hat auch so einen 7Pol.Ausgang und
    da paßt das 4pol. simple SVHS-Kabel NICHT rein.
    Also bedarf es einen 7pol.Adapter,auf.....je nachdem was der TV für'n Eingang hat.

    NUR in einen 9pol.Ausgang,da paßt das simple 4pol.Kabel.
     
  6. PAT.87

    PAT.87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab 7 Polig am PC und S-video 4 Polig am TV. Geht da Qualität bei so ca. 5-6 Meter verloren?

    PS. die Suchfunktion war der Grund weshalb ich komplett neuen Thread aufgemacht hab ;)

    LG
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein,auf so kurzer Strecke nicht.
    Nur nicht in die Nähe von elektr. Leitungen legen.
     
  8. PAT.87

    PAT.87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich seh nur grad jetz is das problem an sowas ran zu kommen... ich hab noch überhaupt nichts im I.net gefunden..

    Meint ihr sowas bekomm ich bei media markt?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die 4pol.Verlängerungsstrippe schon.
    Aber der Adapter....da sehe ich schwarz.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. PAT.87

    PAT.87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei ebay einen 7 to 4 polig gefunden. der soll aus china kommen 5€

    sowas kann man dochmal ausprobieren oder nicht?

    LG
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mein Adapter kam auch aus China bzw.Hongkong und kam
    trotzdem nur 4,75€ mit Versand.
    Mein Adapter war 7pol auf Cinch.
    Nöö,ich glaube,da machst Du nichts falsch.
     
Thema: Radeon HD 2400pro an TV anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 2400 pro s video 7 pol

    ,
  2. ati 2400hd über hdmi mit tv verbinden

    ,
  3. ati radeon 2400 hd pin belegung ändern

    ,
  4. radeon 2400 pro s-video,
  5. 7-pin s-video ati anschlussbelegung radeon 2400,
  6. radeon hd 2400 TV-out problem,
  7. tv problem mit ati radeon hd 2400,
  8. hd 2400 pro svideo,
  9. ati radeon hd 2400 pro und hdmi,
  10. grafikkarte ati radeon hd 2400 pro zwei monitore anschliessen,
  11. ati radeon hd 2400 pro tv treiber,
  12. radeon hd 2400 pro tv out,
  13. s-video-kabel für radeon hd-2400,
  14. windows vista radeon 2400 s-vhs,
  15. ati radeon hd 2400 pro anschluss tv,
  16. ati radeon hd 2400 hdmi fernseher anschließen,
  17. über meine ati radeon hd 2400 pro grafigkarte tv anschließen,
  18. hat ati radeon hd 2400 einen eingang,
  19. ATI hd 2400 LG TV,
  20. ati radeon hd 2400 pro auf tv,
  21. ati radeon hd 2400 pro kauftipp,
  22. ati readeon hd 2400 tv verbinden
Die Seite wird geladen...

Radeon HD 2400pro an TV anschließen - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...