Radeon 9550

Diskutiere Radeon 9550 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe da ein sehr großes Problem mit Grafikkarte. Erst mal zur Vorgeschichte. Ich hatte bis heute eine Asus V7700 GeForche 2 GTS. Die hat...

  1. #1 engelchen1010, 18.04.2006
    engelchen1010

    engelchen1010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe da ein sehr großes Problem mit Grafikkarte.

    Erst mal zur Vorgeschichte. Ich hatte bis heute eine Asus V7700 GeForche 2 GTS.

    Die hat heute mal soo ganz langsam den Geist aufgegeben.

    Also bin ich in den Mediamarkt gefahren und habe mich dort beraten lassen.

    Nun habe ich eine Radeon 9550. Der Verkäufer meinte die wäre für meine Wünsche sehr gut.

    Ich brauche die Karte für Spiele aller art und auch für Videobearbeitung vom Cammcorder oder um alte VHS Kassetten auf den PC zu spielen.

    Ich wollte halt eine gute Karte. Aber ich glaube ich habe Schrott gekauft.

    Habe sie angeschloßen und Treiber installiert. Da traten auch gleich ein paar Probleme auf.

    1. Der PC wirkt langsamer
    2. wenn ich sim city 4000 spiele bekomme ich von der Karte eine Fehlermeldung VPU Recover hat den Grafikbeschleuniger zurückgesetzt...

    Habe ich da wirklich Schrott gekauft ?

    Ich komme einfach nicht weiter.

    Bitte helft mir.....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Welches Betriebssystem hast Du installiert?
    Welche Servicepacks?



    Grüße
     
  4. #3 acidbourn, 18.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    um erlich zu sein du hast dir schrot verkaufen lassen.
    die karte ist schon zimlich veraltet.

    zu deinem prob. hast du sp2 drauf?

    und noch ne frage was hast du für die karte bezahlt?
     
  5. #4 engelchen1010, 18.04.2006
    engelchen1010

    engelchen1010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe für die Karte 55 Euro bezahlt.

    Zu meinem PC :

    ATX Mainboard

    Intel Pentium 4 Socket 478 Processor (ca.1,8 GHZ)

    Windows XP SP1

    Ich wollte eigentlcih eine gute Karte haben. Und keine veraltete.
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Habe die selbe Grafikkarte mit 3d Mark 06 bekommt man mit der sagenhafte 221 punkte.

    Die ist wirklich Schrott


    mfg Daniel
     
  7. #6 K@rsten, 18.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Zunächst solltest Du Dir SP2 runterladen

    Dann suchst Du nach den neusten Treibern und wir sehen mal weiter!
    Bei der Treibersuche wird man Dir hier sicherlich gerne beholflich sein!!




    Grüße
     
  8. #7 engelchen1010, 18.04.2006
    engelchen1010

    engelchen1010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MHHHHHH


    Also müsste ich morgen doch mal wieder den Weg zum Media Markt antreten oder wie ?

    Aber elche ist gut und evtl. nicht soooooooo sehr teuer.

    Habe mal bei Ebay geschaut aber mir sagen die alle nix z.B. was passt bei mir rein was wird unterstützt usw.


    Also neue Treiber habe ich auch schon versucht. SP 2 will ich nicht drauf machen. Hatte nur Probleme beim letzten mal.

    Wer noch Treiber hat bitte sagen :D


    Aber wenn die Karte nicht so berauschend ist, ist es ja auch nicht so toll.
     
  9. #8 acidbourn, 18.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    du solltest dir sp2 drauf machen dan hatt deine karte evt. auch den richtigen grafikbeschleuniger.

    naja 55€ ist ein guter preis aber für 65-70€hättest du eine xfx 6200 bekommen die ist viel besser.


    das dein rechner langsamer ist liegt vieleicht an den treiber seit die karte drausen ist sind bestimmt schon 2 jahre vergangen vieleicht mal auf der hersteler seite den treiber aktuelisiren
     
  10. #9 engelchen1010, 18.04.2006
    engelchen1010

    engelchen1010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also erst mal Danke für die vielen Antworten.

    Also SP2 kommt nicht drauf :]

    Habe jetzt mal die Treiber neu drauf gespielt also neue. Geht immer noch nicht besser.

    Ich habe sie heute ja erst gekauft und wenn nicht gehe ich hin und lasse mir was besseres geben und wehe die verarschen mich wieder......

    Ich habe dem netten mann auch gesagt, dass ich was neueres will und so ca. 150 euro ausgeben werde/könnte.
     
  11. #10 K@rsten, 18.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Die neusten Treiber funktionieren aber NUR mit SP2

    Aber Du kannst ja nochmal den netten Mann fragen!



    Grüße
     
  12. #11 engelchen1010, 18.04.2006
    engelchen1010

    engelchen1010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann werde ich morgen noch mal dahin gehen.


    Und wenn die noch andere da haben, welche könntet ihr mir da empfelen ?
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du musst natürlich auch mal lesen, was Dir hier für Tipps gegeben werden. Ich habe selbst exakt die Karte bei mir eingebaut und komme gut zurecht. Bedingung für die ATI-Catalyst-Treiber ist aber nun mal das ServicePack2 UND Microsoft .NET-Framework 1.1

    Da kannst Du Dich drehen und wenden, wie Du willst. Und dann mach Dich gegenüber dem MM-Mitarbeiter ruhig lächerlich.

    Übrigens: Das gleiche Problem mit dem nichtinstalliertem SP2 wirst Du auch bei anderen GraKa's haben.

    Nur mal so für die Galerie gefragt: Warum weigerst Du Dich das SP2 zu installieren?

    Gruß Mike
     
  14. #13 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Die gute Geforce 6600 GT, ab 120€

    Oder wenn diese zu Teuer ist, dann mindestens eine Geforce 5700 Ultra!

    Wenns ATI sein soll, dann mindestens X600 Pro, besser noch X700 Pro!


    MFG Ecko@Home
     
  15. #14 lala in da pou, 19.04.2006
    lala in da pou

    lala in da pou Guest

    Ati Radeon x800xt AGP oder PCIe
     
  16. #15 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi das mit dem umtausch könnte probleme geben weil grafikkarte zwar garantie haben aber vom umtausch eigentlich ausgeschlossen sind.

    also im falle eines defektes könnte sie höchstens eingeschikt werden.
     
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Nur ist diese GraKa anscheinend nicht defekt.

    Und da sieht's dann wohl schlecht aus.

    Gruß Mike
     
  18. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hmmm....das würde mich auch interessieren. Seit ich Sp2 drauf habe läuft alles viel besser.


    mfg Daniel
     
  19. #18 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    genau das meinte ich.
    bei grafikkarten setzt die garantie erst im falle eines defektes ein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 engelchen1010, 20.04.2006
    engelchen1010

    engelchen1010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    So war gestern wieder dort. Konnte sie Problemlos umtauschen. Da nein Board nur 4 fach kann und die 8 fach war.


    Ich war jetzt mal in diversen PC geschäften. Und alle samt sehen für mein Board null Chanes. Ok ich habe es mir auch fast denken können so alt wie das schon war.

    Nun habe ich mir zwei Angebote eingeholt für ein Board, Grafikkarte und Speicher, Prozessor. Könntet ihr mir vielleicht sagen, ob dies ein gutes Angebot ist :

    DAs erste Geschäft :

    Mainboard ASUS P5N32- Sli Delux S775 (215,48 Euro)
    - Intel Sockel 775
    - DDR2-Unterstützung
    - Nvidia nForche 4 SLI

    CPU Intel Pentium D (805) 2,66 GHZ (155,13 Euro)
    - 2.66 GHZ
    - 533 MHZ FSB
    2x1 MB L2 Cache

    1024 MB Infineo PC667 CL4 (116,34 E§uro)

    Gainward 6600GT PCIE 128MB GS VIVO (124,96 Euro)
    - nVidia 6600GT
    - 128MB DDR3
    -PCI-Express
    - Video in/out
    -Golden Samle

    Gesamtpreis : stolze 709,82 (zu teuer für mich)



    Zweiter Laden :

    Asrock K8 Sli (65 Euro)
    Sockel 775, USB 2.0, U-ATA133

    CPU : Intel Pentium D 2.66 GHZ (150 Euro)

    2 mal 512MB Ram (a 45 Euro)

    Gforche 6600GT, DDR3, 128MB (110 Euro)

    Gesamtpreis : 370 Euro er ist wesendlich billiger im Prozessor und Grafikkarte.

    Welches ist das bessere Angebot ?
     
  22. #20 Ecko@Home, 20.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Na das erste ist zwar besser, aber

    das zweite Angebot ist auf gar keinen Fall schlecht!!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Radeon 9550

Die Seite wird geladen...

Radeon 9550 - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....
  5. Welchen Monitor für AMD Radeon R9 280?

    Welchen Monitor für AMD Radeon R9 280?: Guten Tag, ich habe einen neuen Computer mit einem intel core i7-4790 Prozessor mit 3,6GHz und folgender Grafikkarte: Beschreibung...