Quicktimerproblem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von G-KoX, 02.06.2007.

  1. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe en Problem mit Quiktime
    es erscheint wenn ich diese Website öffen er scheint in dem fenster wo das spiel laden soll nur das quicktime symbol,
    woran liegt das ich benutze den firefox 1.7.2 beim 2.0.4 gings aber der is putt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 02.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    und warum installierst Du den neuen Firefox nicht noch mal?
     
  4. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    klappt auch nicht hab ich schon zich mal versucht
     
  5. #4 ReinMan, 02.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn das Quicktime Symbol erscheint heißt es wohl das du den Quicktime Player installieren musst. Son kleiner blauer Kreis. Wahrscheinlich nur ein Update auf den neusten oder ganz den Quicktimeplayer download.
     
  6. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja einen wie update ich den denn
     
Thema:

Quicktimerproblem