Quicktime?!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Baily02, 27.12.2011.

  1. #1 Baily02, 27.12.2011
    Baily02

    Baily02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich kann Myst auf meinem neuen PC mit Windows 7 nicht installieren.
    Was kann ich tun ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hattest Du mal auf das Datum gesehen. Der Thread ist 4 Jahre alt.
    Bitte immer neu erstellen und nicht an eine Thread-Leiche dran hängen.

    Eine genauere Beschreibung Deines Systems wäre auch gut.
    Ist Myst denn überhaupt für Win7 geeignet?
     
  4. #3 xandros, 27.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Myst Online (Free) ist fuer alle gaengigen Windows-Versionen geeignet.
    Allerdings frage ich mal, was das ganze mit Quicktime zu tun haben soll oder ob es sich dabei nicht eher um mangelnde Rechte fuer die Installation handelt.....

    Welche Fehlermeldung tritt denn bei der Installation auf?
     
  5. #4 Baily02, 01.01.2012
    Baily02

    Baily02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich bin neu hier und weiß nicht wie man einen neuen Beitrag hier reinsetzt. Daher habe ich diesen Beitrag genommen, weil er mein Thema auch trifft. Ich habe Windows 7 und kann Myst 5 nicht spielen. Das Spiel läuft nicht auf Windows 7 aber ich bin mir sicher das es einen Trick gibt, damit es läuft.

    Danke für deine Antwort. Du kannst mir sicher auch sagen wie man einen neuen Beitrag hier richtig reinssetzt :)
     
  6. #5 julchri, 01.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Du gehst auf das passende Forum (in dem Fall " Software" und oben links steht dann "Neues Thema". Da klickst Du drauf.
     
  7. #6 xandros, 02.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und die Installation hast du mit Administratorrechten ausgefuehrt?
    Das Spiel bereits im Kompatibiliaetsmodus ausprobiert?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Quicktime?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme installation myst 5 windows7

Die Seite wird geladen...

Quicktime?! - Ähnliche Themen

  1. MediaMonkey 4.0 und Quicktime

    MediaMonkey 4.0 und Quicktime: Servus, folgendes: Ich kann im MediaMonkey keine m4a Dateien abspielen, dann meckert er, ich solle Quicktime installieren. Tu ich das, so startet...
  2. Weder Bild noch Ton bei Apple QuickTime Player

    Weder Bild noch Ton bei Apple QuickTime Player: Heute habe ich ein Update meines QuickTime players auf Version 7.7 vorgenommen und seitdem spielt er keine Avi-Dateien mehr ab. Jedes mal wenn ich...
  3. Quicktime Web Plug-In

    Quicktime Web Plug-In: Nachdem ich jetzt mehrere Male die Neueste Quicktime Version installiert habe und das nichts gebracht hab, stelle ich meine Frage jetzt hier an...
  4. iTunes/Quicktime Fehler HILFE!!!

    iTunes/Quicktime Fehler HILFE!!!: Heute war es endlich soweit, ich habe mein iPhone 3GS bekommen... Also iTunes installiert, Jailbreak durchgeführt (3.1.2), Musik via iTunes...