Quickoffice !!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Nid69, 01.09.2007.

  1. Nid69

    Nid69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Wie Kann ich beim Office Ordner, Quickoffice löschen???????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 01.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das es fest verankert ist und Du es garnicht löschen kannst.
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja, wenn du es löschen willst kommt: "Quickoffice kann nicht gelöscht werden"!
     
  5. Nid69

    Nid69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten…
     
  6. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ne löschen kann man es net aber man kann Office Suite oder Premiere Quick Office installieren dann wirds überschrieben.
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Bei Quick Office Premier stimmt das, das ist ein update für die Version, die drauf ist, die Office Suite jedoch wird separat installiert!
     
  8. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt mit Office Suite, ich habs ja sogar drauf ;-)
     
  9. #8 eistuete, 25.10.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hy


    habe gerade QuickOffice4.5 drauf gemacht...

    Habe aber QuickOffice selber noch nie benutzt,da ich Office Suite benutze

    meinProblem:
    wenn ich Quickoffice öffne und eine datei also ne excel Tabelle damit ansehen möchte schreibt er mir nachdem ich die datei angewählt habe

    Unable to load the file,it appears to be corrupt


    die datei liegt unter Dokumente und wenn ich sie mit Office Suite auf mache klappt das auch wunderbar, nur mit QuickOffice nicht weiß jemand einen rat??

    gruß
    eistuete
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Stimmt, hab ich auch grad bemerkt, aber nur bei einer meiner vielen Doc's.

    Die anderen gehn alle auf m Quick. Die die nicht ging konnte ich aber auf m Office öffnen, echt komisch
     
  12. #10 eistuete, 25.10.2007
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Komisch oder???
    Naja egal wir haben ja Office Suite :D

    Was ich persönlich sowieso besser finde...

    bis denne

    eistuete
     
Thema: Quickoffice !!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quickoffice dateien löschen

    ,
  2. samsung quickoffice deinstallieren

Die Seite wird geladen...

Quickoffice !!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. QuickOffice 5.0 für 1$

    QuickOffice 5.0 für 1$: Zwar etwas spät, aber wer das jetzt noch liest kann sich bis mitternacht noch QO 5.0 für 1$ kaufen, legal. Also beeilen. Näheres Hier
  2. E90 und Quickoffice

    E90 und Quickoffice: Hallo, habe zwar kein E90, aber folgendes interessiert mich. Habe ein N95, dort hatte ich Quickoffice (glaube es war die 4.5erVersion) mal zum...
  3. Quickoffice...Einige Fragen

    Quickoffice...Einige Fragen: Ich spiele mit dem Gedanken, mein vorinstalliertes Quickoffice auf dem N95 auf die Version 5.0 upzudaten. Wenn ich Quickoffice öffne und dann 3...