Quemu

Diskutiere Quemu im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wie geht das nochmal mit Quemu?? Wo kann ich mir die ISO runterladen

  1. #1 Sven Uwe, 26.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wie geht das nochmal mit Quemu?? Wo kann ich mir die ISO runterladen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven.More, 26.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Obi-Wan, 26.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hehe, kannst du das überhaupt lesen Sven Uwe:D
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    jetzt extra eine französische seite gesucht, oder ? :D
     
  6. #5 Obi-Wan, 26.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    französisch???? das ist englisch.
     
  7. #6 Sven.More, 26.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wer was anspruchsvolles will, der muss auch das lesen können :D
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur auf den link gschaut. dachte wegem dem .fr dass auch der text auf franösisch ist, sry.
     
  9. #8 Sven Uwe, 27.07.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Und wo kann ich Knoppix+ Quemu runterladen??
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 27.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na da wo es knoppix gibt und das qemu auch
    unter knopper.net
    www.knopper.net
     
  12. #10 Sven.More, 27.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du eigentlich damit machen?

    EDIT: Oder nimmst gleich den VMware Server 1.0 (http://www.vmware.de). Ich glaube der ist für dich besser geeignet.

    EDIT2: Und außerdem heisst das Ding Qemu und nicht Quemu
     
Thema:

Quemu