Quellcode

Diskutiere Quellcode im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, gibts eine möglichkeit den Quellcode von einem Flash Banner irgendwie heraus zu finden? Ich habe mir ein Banner auf www.banner-generator.net...

  1. #1 arian06, 29.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gibts eine möglichkeit den Quellcode von einem Flash Banner irgendwie heraus zu finden? Ich habe mir ein Banner auf www.banner-generator.net erstellt ( Flash format) und hab mir das Banner runtergeladen. Leider ist das Banner im Format .swf und daher kann ich es nicht auf meiner Hp hochladen und später den Quellcode rauslesen.
    Gibts eine Homepage wo man die gewünschte datei hochlädt und dann den Quellcode rausgespuckt bekommt?

    Gruß Arian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 30.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Klar, das geht mit einem Decompiler.
    Google mal nach flash decompiler. Da findest ganz sicher was...
     
  4. #3 arian06, 30.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Wie benutz ich das? Und wird da auch einfach nur ne Textdatei rausgespuckt in der ein Quellcode enthalten ist? Ich schreib grad nich von meinem PC darum werd ichs erst die Tage runterladen können. Ne erklärung bis dahin wär trotzdem gut :)

    Gruß Arian :thumbup:
     
  5. #4 Overlocker, 30.05.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Das erklärt sich selber wen du dir den Spaß runtergeladen hast ;D
     
  6. #5 lincolnhawk, 31.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Overlocker hat recht, einfach runterladen und probieren.
    Die Manuals und Foren die es auf den Webseiten zu den Programmen gibt sind das Beste was du dazu finden kannst ;)

    P.S. Um deine Frage zu beantworten: Du kannst den Banner oder auch jegliche andere Flash-Anwendung als .fla ausspucken lassen :)
     
  7. #6 arian06, 31.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ok, habs runtergeladen und die datei für die ich den Quellcode brauche ist geöffnet. Leider finde ich nich den Quellcode... unter welcher Registerkarte find ich den? Denn für die Hp muss es ein Quellcode sein weils ne Baukasten hp is und ich das Banner anderes nich drauf bekomm.
     
  8. #7 lincolnhawk, 31.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Poste die Datei doch bitte mal...
     
  9. #8 arian06, 31.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    wie eig? ?( man kann ja nur bmp, gif, jpeg, jpg, png, txt und zip dateien posten...
     
  10. #9 lincolnhawk, 31.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Packs doch einfach in ein Zip :)
     
  11. #10 arian06, 31.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    kk. Aber passt wegen viren auf wenn ihrs downloadet. mein Antivir hat verrückt gespielt und es kann sein das da etwas reingehuscht ist.
    Habs auch hier im Forum gepostet >>Klick<<
     

    Anhänge:

  12. #11 lincolnhawk, 31.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Das was du gepostet hast, ist ja nur die SWF-Datei. Diese ist die endgültige, kompilierte Flash-Datei.
    Du brauchst aber, wie oben schon geschrieben, die .FLA-Datei. Diese kannst du auch mit einem Decompiler erstellen.
    Darin ist dann der eigentliche Quellcode enthalten...

    Die SWF wird dir da nicht weiterhelfen...

    Edit:
    Solche einfachen Animationen bekommst du aber auch mit Swish selber ziemlich einfach hin ;)
     
  13. #12 arian06, 31.05.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ist Swish kostenlos? Und kann man damit auch die Log erstellen...

    Edit: Oder da mach ich lieber ein besseres selber :p (wenns kostenlos ist)
     
  14. #13 lincolnhawk, 31.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Nein, aber google mal nach flash freeware.
    Da findest z.B. sowas hier .
    Da findest einige kostenlose Tools, die solche Animationen kostenlos erstellen können.
    Da brauchst dich nun wirklich nicht mit dem Quelltext deines Banners rumärgern ;)
     
  15. #14 arian06, 01.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    is wirklich supa einfach mit dem "Selco Flash Designer" :D
    Aba wie bekomm ich des Banner auf die Homepage -.- Quellcode ist immernoch die beste möglichkeit weil ichs in eine Signatur packen will. Aber hauptsache ich bekomms auf die Hp. Wenn es auf der Hp ist, dann kann ich immerhin umschalten auf Quellcode anzeigen und dann muss ich auch nur mit Strg+C Kopieren.
     
  16. #15 lincolnhawk, 01.06.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    SWF-Dateien kannst mit foldendem Code einbinden:
    Code:
    <object width="400" height="400"
        data="DeinDateiname.swf"
        type="application/x-shockwave-flash">
      <param name="movie" value="DeinDateiname.swf">
    </object>
    
    Da musst dann natürlich noch deinen Dateinamen und die Größe anpassen.
     
  17. #16 arian06, 01.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    sorry, ich kann nicht richtig folgen.

    zeile1: die größe
    zeile2: speicherplatz und name
    zeile3: muss man mir erklären :wacko:
    zeile4: leider auch
    zeile5: nichts (glaub)
     
  18. #17 PC-Gerry, 01.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Habe nicht alles verfolgt, aber Zeile 3 kannste so übernehmen, Zweile 4 bei value nochmal der Name.
    Zeile fünf schließt die Einbindung nur wieder.
    Gruss
     
  19. #18 arian06, 01.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Code so eingebe wie es sein soll, dann hab ich nur ein weißes feld in der größe vom banner aber kein Inhalt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 lincolnhawk, 01.06.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    [align=justify]Dann stimmt der Pfad zu deiner swf nicht.
    Wenn du im Quelltext nur den Namen eingegeben hast, muss sich die swf im selben Ordner befinden.
    [/align]
     
  22. #20 arian06, 02.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    hab ich so gemacht. wie gesagt mach ich das mit einem Baukasten und die page wird nicht von meinem pc gehostet. Gehts vielleicht darum nicht?
     
Thema:

Quellcode

Die Seite wird geladen...

Quellcode - Ähnliche Themen

  1. Scrollen aktvieren Quellcode

    Scrollen aktvieren Quellcode: hallo :) ich hoff ich bin hier nicht total falsch.. ich habe in unserem Onlineshop das Problem, dass wenn die Kunden auf einen bestimmten Link...
  2. Batch-Datei Quellcode unsichtbar

    Batch-Datei Quellcode unsichtbar: hi Leute... Gibt es denn eine Möglichkeit den Quellcode(oder so, ka wie des bei ner Batch heißt ^^) nicht mehr anzeigbar machen kann, ohne...
  3. Quellcode und C++

    Quellcode und C++: also es geht darum ich würde gerne mit dem Programieren anfangen deswegen hätte ich gerne tipps wie ich es lernen könnte würd mich über eure...
  4. Problem mit InfoPath -- Quellcode einsicht + veränderung?

    Problem mit InfoPath -- Quellcode einsicht + veränderung?: Hallo Zusammen Ich bneutze das erste mal Infopath, und bin schon recht gut damit ausgekommen. Nun ist jedoch eine Frage aufgetaucht. Ich erstelle...
  5. inoffizieller Quellcode von Win98

    inoffizieller Quellcode von Win98: Für alle, die das noch nicht kennen! (Hab hier über die Suche nichts Vergleichbares gefunden.) /* Source Code to Windows 98 */ #include...