Quakelive online probleme

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Helplesz, 05.01.2010.

  1. #1 Helplesz, 05.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, zu weinachten hab ich ein neuen Rechner bekommen
    alles gut soweit. Aber das spiel Quakelive Funktioniert nicht
    Falls das jemand kennt wär das gut
    Das spiel ruckelt einfach total und bei mein bruder ruckelts nicht wobei sein rechner schlechter ist

    So hab windows 7
    9600 Geforce Grafikarte
    Arbeitspeicher genug ....weiß jetz nicht ganz wieviel
    und an internetverbindung sollte es nicht liegen 20.000 leitung

    im anderen quake live forum is nix los, deswegen hoff ich hier auf hilfe

    danke im voraus. :eek:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    läuft das über java oder welche schnittstellen braucht es?
    update erstmal alles was du für sinnvoll erachtest.
     
  4. #3 Helplesz, 05.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok ich guck mal.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 05.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Installiere mal Java und Updaten
     
  6. #5 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Andreas, hast nichts anderes zu tun, also ständig in diversen Topics zu spammen, bereits gesagtes zu wiederholen oder einfach nur sinnlose Beiträge zu posten?
    Das stört ziemlich.
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 05.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    QUAKELIVE benötigt Java!
     
  8. #7 Psycot-X, 06.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja? Diese Idee hatte wohl dann schon jemand vor dir.
     
  9. #8 Helplesz, 06.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    : D Ja Andreas Hat so recht was ein genie
    danke ! xD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Helplesz, 06.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So Java ist installiert aber das es an ist steht bei der leiste unten nicht
    aber bei dem fenster mozilla add on`s steht das java an ist
    Also das heißt das spiel geht immernoch nicht ...

    :(

    ich frage den weisen andreas um rat!
     
  12. #10 AndreasPrediger1997, 07.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du das Addonn NoScript installiert?
     
Thema: Quakelive online probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quake live geht nicht

    ,
  2. quake live problem

    ,
  3. quake live stockt

    ,
  4. ruckeln quake live,
  5. quakelive funktioniert nicht,
  6. quakelive stottert stark,
  7. quake live bildfehler,
  8. quake live ruckelt windows 7,
  9. quake live ruckelt,
  10. quake live ruckelt stark,
  11. quake live ruckeln,
  12. quake live update geht nicht,
  13. quakelive ruckelt,
  14. quake online ruckelt stark,
  15. wie installiere ich quake live,
  16. quake live match startet nicht,
  17. quake live ladet nicht,
  18. quake live lädt nicht,
  19. quakelive laggt
Die Seite wird geladen...

Quakelive online probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...