Quakelive online probleme

Diskutiere Quakelive online probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also, zu weinachten hab ich ein neuen Rechner bekommen alles gut soweit. Aber das spiel Quakelive Funktioniert nicht Falls das jemand kennt wär...

  1. #1 Helplesz, 05.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, zu weinachten hab ich ein neuen Rechner bekommen
    alles gut soweit. Aber das spiel Quakelive Funktioniert nicht
    Falls das jemand kennt wär das gut
    Das spiel ruckelt einfach total und bei mein bruder ruckelts nicht wobei sein rechner schlechter ist

    So hab windows 7
    9600 Geforce Grafikarte
    Arbeitspeicher genug ....weiß jetz nicht ganz wieviel
    und an internetverbindung sollte es nicht liegen 20.000 leitung

    im anderen quake live forum is nix los, deswegen hoff ich hier auf hilfe

    danke im voraus. :eek:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    läuft das über java oder welche schnittstellen braucht es?
    update erstmal alles was du für sinnvoll erachtest.
     
  4. #3 Helplesz, 05.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok ich guck mal.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 05.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Installiere mal Java und Updaten
     
  6. #5 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Andreas, hast nichts anderes zu tun, also ständig in diversen Topics zu spammen, bereits gesagtes zu wiederholen oder einfach nur sinnlose Beiträge zu posten?
    Das stört ziemlich.
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 05.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    QUAKELIVE benötigt Java!
     
  8. #7 Psycot-X, 06.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja? Diese Idee hatte wohl dann schon jemand vor dir.
     
  9. #8 Helplesz, 06.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    : D Ja Andreas Hat so recht was ein genie
    danke ! xD
     
  10. #9 Helplesz, 06.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So Java ist installiert aber das es an ist steht bei der leiste unten nicht
    aber bei dem fenster mozilla add on`s steht das java an ist
    Also das heißt das spiel geht immernoch nicht ...

    :(

    ich frage den weisen andreas um rat!
     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 07.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du das Addonn NoScript installiert?
     
  12. #11 Helplesz, 08.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich garnet ich probier ma
     
  13. #12 AndreasPrediger1997, 08.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich meine bei FF!
     
  14. #13 Helplesz, 09.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    find das script net^^
     
  15. #14 Psycot-X, 09.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    NoScript ist ein Addon für Firefox, also einfach Extras > Addons > hier suchen!
    Wenn es da nicht ist, liegt es nicht daran.
     
  16. #15 Helplesz, 11.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja.. da war ich schoma da is kein noscript :(
     
  17. #16 Helplesz, 11.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja woran könnte es jez liegen

    Also wenn ich das spiel starte steht da windows 7 Farbschema verändert
    aber wird wieder rückgängig gemacht nach dem schließen der seite

    steht da^^
     
  18. #17 AndreasPrediger1997, 11.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    was funktioniert denn genau nicht?
     
  19. #18 Helplesz, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es ruckelt! einfach zu viel

    hast du mal icq da kannste mir besser helfen?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Helplesz, 16.01.2010
    Helplesz

    Helplesz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    krieg ich bitte noch etwas hilfe?
     
  22. #20 AndreasPrediger1997, 16.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wie ist denn deine ICQ nummer?
     
Thema: Quakelive online probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quake live geht nicht

    ,
  2. quake live problem

    ,
  3. quake live stockt

    ,
  4. ruckeln quake live,
  5. quakelive funktioniert nicht,
  6. quakelive stottert stark,
  7. quake live bildfehler,
  8. quake live ruckelt windows 7,
  9. quake live ruckelt,
  10. quake live ruckelt stark,
  11. quake live ruckeln,
  12. quake live update geht nicht,
  13. quakelive ruckelt,
  14. quake online ruckelt stark,
  15. wie installiere ich quake live,
  16. quake live match startet nicht,
  17. quake live ladet nicht,
  18. quake live lädt nicht,
  19. quakelive laggt
Die Seite wird geladen...

Quakelive online probleme - Ähnliche Themen

  1. Online Casinos

    Online Casinos: Ich spiele seit einiger Zeit mit dem Gedanken, ein interessantes Casino Spiel zu finden. Hat jemand irgendwelche Tipps für mich?
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Online-Sharehoster

    Online-Sharehoster: Hallo Leute, wer von euch benutzt ein Online- Speicher ? Ich bin professioneller Photograf und möchte meine Daten mit meiner Kollegin teilen und...