Quake

Diskutiere Quake im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Habe vorhin Quake fürs Handy gefunden: klick Ihr könnt ja mal Berichten, wie es bei euch funktioniert und wie es sich spielen lässt!

  1. roCka1

    roCka1 Guest

    Habe vorhin Quake fürs Handy gefunden: klick

    Ihr könnt ja mal Berichten, wie es bei euch funktioniert und wie es sich spielen lässt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eggernbangs, 02.09.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand ein paar Screenshots? und ist es umsonst?
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Wenn du auf den Link geklickt hättest, dann hättest du gesehen, dass es umsonst ist^^

    Ich werde es mir nacher aufs Handy machen, kann dann ein paar Screens hier reinstellen!
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Werds auch mal antesten ;)
    Danke für den Tip
     
  6. #5 eggernbangs, 02.09.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir startet nichts
     
  7. #6 tschmoll, 02.09.2007
    tschmoll

    tschmoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beim mir läufts auch net. Ließ sich aber einwandfrei installieren.
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    Also ich habs mir nun auch installiert, ich kann es auch nicht starten, habe aber auch folgenden Text zur Installation auf der Seite gefunden:

     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Dann brauch ich es wohl nicht installieren :)
     
  10. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Warum läuft es denn nicht? Hat jemand eine Ahnung ???
     
  11. #10 Doublelifegonzo, 03.09.2007
    Doublelifegonzo

    Doublelifegonzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also mich interessiert es auch Quake auf dem Handy zu zocken ;-)
    Habe dazu mal den englischen Text in ein Übersetzungsprogramm eingegeben und das kam bei raus:

    Die Installationspakete<A[pakete|verpackungen]> auf der importieren Seite benötigen<A[benötigen|erfordern]> dass du auch ein datafile für das Spiel auf deinem memorycard hast. Sowohl shareware als auch volle Version funktionieren. Frag mich bitte nicht, wo<A[wo|wohin]> ich die datafiles finden sollte.

    1. Finde ein geeignetes datafile (entweder shareware, oder die volle Version bilden ursprüngliche PC-Version)
    2.Create-"quake1"-Ordner zur Wurzel deines memorycard
    3. Wenn du die volle Version hast, gerade das "ID1"-Verzeichnis zu "quake1"-Verzeichnis kopieren.
    4. Wenn du nur eine shareware-.pak-Datei hast, schaff "ID1" Ordner zu "quake1"-Verzeichnis und der Kopie die shareware pak-beantragen dort<A[dort|dorthin]>.
    5. Wenn du cdaudio aswell haben willst, schaff "cdaudio" Ordner zum "quake1"-Ordner. Stell dann die Tondateien<A[dateien|akten|feilen|ordner]> als .mp3 zum "Cdaudio"-Ordner, erinner dich daran, die Dateien<A[Dateien|Akten|Feilen|Ordner]> von 1.mp3 throught 10.mp3. umzubenennen Ich weiß nicht, was bitrate am besten ist, aber ich habe 256kbps benutzt und es hat Wirkung<A[Wirkung|Aufprall|Auswirkung]> von 0.1 fps zur Leistung<A[Leistung|Aufführung|Durchführung]>. Wenn du die benötigten Tondateien<A[dateien|akten|feilen|ordner]> nicht hast, ist gerade die Hintergrundmusik gespielt.
    6. setze den Symbian P.I.P.S. ein C-Runtime-Bibliothek, und der die geeignete Erdbebensversion installieren.
    7. Wenn everyting an Ort und Stelle ist, bist du fertig, jetzt zu wiegen.
    [/B]

    Falls jemand es schaffen sollte das Game zum laufen zu kriegen bitte direkt bescheid sagen!
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Man braucht dazu noch zusätzliche Dateien die auf der Speicherkarte installiert sein müssen.
    Wie beim PC-Spiel, da muss man auch die Spiele-CD einlegen, obwohl das Spiel auf dem PC installiert ist.
     
  13. M4rv1n

    M4rv1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    genau man muss das original Spiel auf PC installiert haben und davon die 2-3 Dateien aufs Handy übertragen dann läuft es.
    Bin zwar kein Quake Fan aber wie es auf dem Handy aussieht würde mich ja mal interessieren.
    Bitte Screens posten :D
    Was haben wir denn im N95 für nen Prozessor drin? ?(
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Schau mal hier.

    Da ist er genau beschrieben
     
  15. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Hier: Videos
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Cooles Video. Danke

    Man muß das Originale Spiel am PC haben ? :(
     
  17. #16 Isopath, 06.09.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Anleitung, wie man das Spiel zum Laufen bringt im Folgeposting.

    Übrigens, die Spieledateien könnte man sich auch ausm web saugen.... schätze allerdings nicht, dass man den Link hier posten sollte??
     
  18. #17 Isopath, 06.09.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Okay, habe zum laufen gebracht:

    1. Ordner "quake1" auf der Speicherkarte erstellen (Verbindung zum PC über Datentransfer)
    2. aus dem Original Quake den gesamten Ordner "ID1" in das "quake2" Verzeichnis auf dem Handy kopieren (50,1 MB)
    3. quake_v6_FPU.sisx ausführen/installieren
    4. pips_s60_wp.sis ausführen/installieren

    fertig.

    Damit das Bild nicht so dunkel ist und der Ton nicht so laut, empfehle ich das in der Config direkt zu ändern (über Datentransfer) im ID1 Verzeichnis.
    gamma habe ich auf 0.5000 gesetzt, damit kann man gut sehen.
    volume habe ich auf 0.0200 gesetzt, sonst ists unerträglich laut, oder kein Ton zu hören, wenn man das im Spiel selbst einstellt.

    Danach lief es bei mir. Flüssiger als damals aufm Pentium 60 ;)
    doch nach geraumer Zeit meldete sich dann der Speicher des Handy - es sei zu wenig verfügbar.... vielleicht sollte man die sis dateien auch auf die Speicherkarte installieren? Oder macht das keinen Unterschied, obs auf SD oder internem Speicher installiert ist, was die Resourcen anbelangt?
     
  19. roCka1

    roCka1 Guest


    Ja die PIPS_s60_wp.sis hatte bei mir auch kein Icon!
    Quake konnte ich inst. aber nicht ausführen.

    Du kannst den Link posten, wenn er nicht illegal ist!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. sniker

    sniker Guest

    Ahhh das ist mir alles etwas zu kompliziert, ich wollte doch eigentlich nur quake aufm handy zocken warum ist das so komplizeirt... wo bekomme ich diese verdammtendateien her???
     
  22. roCka1

    roCka1 Guest

    Ist halt leider nicht mit einfach mal inst. und spielen, wie du wo was herbekommst erfährst du in diesem Thread!
     
Thema:

Quake

Die Seite wird geladen...

Quake - Ähnliche Themen

  1. Quake/Unreal Turnament Sounds?

    Quake/Unreal Turnament Sounds?: Hey Leute! Ich möchte bei einem Spiel meine Sounds ändern, weiß aber nicht, wie diese Sounds heißen und von welchem Spiel sie kommen. Ich glaube...
  2. Deutsche Quake Sounds

    Deutsche Quake Sounds: Hallo Liebe Member. Ich habe seit neustem einen eigenen Internet Server.Darauf möchte ich die Deutschen Quakesounds im Server einfügen (Mani´s...
  3. nur 4 Server gleichzeitig in Quake 4 möglich!?

    nur 4 Server gleichzeitig in Quake 4 möglich!?: Hi, ich plane mal wieder eine LAN und diesmal kommen wirklich n paar Quaker, also lohnt sich das auf alle Fälle. Jedenfalls will ich auf meinem...
  4. Enemy Territory Quake Wars Beta 2 Problem

    Enemy Territory Quake Wars Beta 2 Problem: Hallo, ich möchte mir alte Replays auf der Map Valley mit der Beta 2 des beliebten Taktikshooters ansehen. Leider startet das Spiel nicht. Es...
  5. QUAKE 2 auf deutsch

    QUAKE 2 auf deutsch: kann mir jemand vllt ein patch besorgen, dass quake II auf deutsch ist ?