Quake III Arena

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Robman, 04.01.2003.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Zockt das wer?
    Bin fürs onlinespielen bereit. :minigun:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    dat game suckt
    ut2k3 macht mehr fun
    aber ich hab q3 auch irgendwo rumfliegen ...gibt scho einige gute DragonBall Modz !
    also Q3 is wirklich nur für leutz die einfach gerne die linke maustaste drücken und sie nie wieder loslassen wollen....is dann ja auch nich so anstrengend *G*
    also ich wart noch 1-2 jahre auf Q4 das mit der Doom 3 Engine läuft ich denk mal das wird scho wieder n bischen mehr fun machen
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    ja aber momentan müssen wir uns mit dem zufrieden geben was es gibt. *g*
    Und so ne kleine Runde Quake III macht schnell mal fun.
     
  5. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    nö....das is irgendwie...nich so spannend
    frag hier frag da.....
    ausserdem is das überhaupt nich blutig genug...toll...peng machts und der körper lösst sich in rot auf... das sieht kacke aus... da wär ich lieber mal für ne schöne runde SoF2
     
  6. #5 Stefan a.k.a. woody, 04.01.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Q3A ist zu schnell. in UT ist man zwar auch ziemlich schnell platt, aber das geht noch.
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    so schnell is das nich
    aber gegen cracks hat ma keine chance
     
  8. #7 Stefan a.k.a. woody, 04.01.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    ja eben. die machen alles kaputt. Da sollte man ein noch mehr Handicap einbauen. 'Zufall Mouse Sensity' oder sowas.
     
  9. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ja, klar....ach ich rule sowiso alle weg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden Fall! muhahaha:sasmokin:
     
  12. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich zock das aufjeden fall ma gegen dich, und du wirst sterben "es kann nur einen geben" :D
     
Thema:

Quake III Arena

Die Seite wird geladen...

Quake III Arena - Ähnliche Themen

  1. PC-Spiel AOE III: nur gegen EINEN Freund kann ich nicht online spielen!?

    PC-Spiel AOE III: nur gegen EINEN Freund kann ich nicht online spielen!?: Hallo, ich wollte in den letzten Tagen gegen einen Freund das Spiel Age of Empires III online gegeneinander spielen. Im Spiel ist dieser...
  2. MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung

    MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung: Hallo allerseits! Ich würde gern mal einige Meinungen zum Übertakten meiner Grafikkarte einholen. Als Info vorab mein System: ASRock Z77...
  3. Quake/Unreal Turnament Sounds?

    Quake/Unreal Turnament Sounds?: Hey Leute! Ich möchte bei einem Spiel meine Sounds ändern, weiß aber nicht, wie diese Sounds heißen und von welchem Spiel sie kommen. Ich glaube...
  4. Frage zum Accelero Xtreme PLUS III

    Frage zum Accelero Xtreme PLUS III: Hey Leute da ich mir denn Accelero Xtreme PLUS II anlegen wollte bin ich mal zu unserem Elektro laden gegangen um mal zu schauen ob es denn Kühler...
  5. Rendering, CAD + Diablo III für ca. 650€

    Rendering, CAD + Diablo III für ca. 650€: Hallo liebe Community, wie Ihr sicherlich schon ahnt benötige ich Eure Beratung beim Kauf eines neuen PC's und ich würde mich sehr freuen, wenn...