QuadCore Q6600 "BOXED" ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Flowing, 23.12.2008.

  1. #1 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Moin,
    da ich mir den Q6600 holen möchte, frage ich mich, ob ich noch einen extra CPU-Lüfter kaufen soll??? Oder ist einer dabei der reicht (bzw. gut ist)?
    Ich nutze die Leistung nicht extrem aus, und übertakte auch nicht. Ich spiele lediglich mittelmäßige spiele. Später noch GTA4 :D
    Ich habe gehört das "Boxed" heißt, dass ein Lüfter dabei ist.
    Also was meint Ihr?

    Gruß

    Flowing
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 23.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du nicht übertakten willst, reicht der Standart Lüfter. Sprich die Boxed Version. Ebenfalls ist die Boxed Version teilweise billiger als die Tray. Kein Plan warum, aber ist so xD
    Ach und mit Boxed hast du 3 Jahre Garantie.
     
  4. #3 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich ist es besser wenn du z.B. einen Actic Cooling Freezer 7 Pro kaufst oder eine Scythe Kama Cross
     
  5. #4 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hatte ich schonmal den Arctic Cooling Freezer 7, hab den aber an nen kollegen verkauft. Und wenn der Standart Kühler reicht behalt ich den :D
     
  6. #5 Martian Buddy, 23.12.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Ein anderer Kühler kann natürlich deutlich leiser sein als ein boxed-Kühler.
     
  7. #6 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Wie siehts mit Dem Kühler aus? Wollte den nur wegen dem Aussehen mitbestellen. Was meinst du?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Z4NZ1B4R, 23.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also im Idle/Windows Betrieb können die boxed dinger ganz leise sein, vorrausgesetzt der Rechenr verfügt über eine Lüftersteuerung, egal ob hardware oder software

    Doch es gibt auchKühler für 10-15€ welche die doppelte LEistung vorweisen können^^
     
  10. #8 Flowing, 23.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Wie sieht es mit dem den ich oben gepostet habe aus?
     
Thema:

QuadCore Q6600 "BOXED" ??

Die Seite wird geladen...

QuadCore Q6600 "BOXED" ?? - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Günstiger Quadcore

    Günstiger Quadcore: Hallo ich will mir einen neuen pc zusammenstellen, meine geforce8400gs soll jedoch immernoch kompaktibel sein da ich erst im nachhinein mir eine...
  3. i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz

    i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz: Hey Leute, habe vor kurzem mein Pc von einem quadcore q9550@ 2,83 ghz auf einen i7 2600k aufgerüstet. Vorher hatte ich 8 gb ram 1033 mhr ddr2...
  4. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...