Quad Q6600 VS. Core 2 Duo E6700

Diskutiere Quad Q6600 VS. Core 2 Duo E6700 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield Intel Core 2 Duo E6700 tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe Hallo ! Wollte mal...

  1. #1 L3G3Nd4, 23.06.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Intel Core 2 Duo E6700 tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe


    Hallo !

    Wollte mal was fragen welcher von den beiden besser ist , eigentlich sollte es ja der Q6600 sein doch bei spielen is ja der E6700 besser was ich gelesen habe. Warum ist das so?

    Wollte jetzt noch ein wenig mit dem PC kauf warten das is den Q6600 hole nach dem der Preis fällt aber welcher were jetz besser im allgemeinen??

    THX für help ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 23.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also im spielen wird immer nur ein prozessorkern ausgelastet und der 6700 hat 2bessere kerne. quadcore ist noch überflüssig. ich rate dir wegen dem preis und der embenfalls enormen leistung zum E6700
     
  4. #3 L3G3Nd4, 23.06.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 joostinator100, 24.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir auch zum E6700 raten.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Quad Q6600 VS. Core 2 Duo E6700
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e6700 vs q6600 benchmark

    ,
  2. q6600 e6700

    ,
  3. q6600 vs e6700

    ,
  4. intel core 2 duo e6700 conroe übertakten,
  5. core 2 duo e6700 vs core 2 quad e6600,
  6. intel core 2 duo e6700 oder q6600,
  7. core2duo e6700 core2quad e6600,
  8. c2d e6700 vs c2q q6600,
  9. vergleich core 2 duo 6700 quad,
  10. c2d e6700 q6600,
  11. e6700 vs q6600,
  12. q6600 vs core 2 duo,
  13. core 2 duo e6700 vs,
  14. quad core cpu 775 besser als e6700,
  15. e6700 q6600
Die Seite wird geladen...

Quad Q6600 VS. Core 2 Duo E6700 - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen

    Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen: Moin Leute, nach Jahren des Wartens soll es nun endlich Zeit für ein Prozessor-Upgrade sein. Im Vergleich zu meinem Q9300 ist jeder der heutigen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...