Quad Cpu

Diskutiere Quad Cpu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstma und zwa hab ich folgende frage und zwa was ist der unterschied zwischen eim 95 W Q6600 und einem 105W Q6600? danke schonma^^ :party:

  1. #1 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstma und zwa hab ich folgende frage und zwa was ist der unterschied zwischen eim 95 W Q6600 und einem 105W Q6600?

    danke schonma^^ :party:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    der mit 95W ist sparsamer und verbraucht weniger strom, somit wird er auch nicht so heiß!
     
  4. #3 FixedHDD, 03.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    zusätzlich vielleicht zu erwähnen wäre, dass der 95W Q6600 eine neuere Revision ist mit der sich der Przessor besser Ocen lässt
     
  5. #4 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    thx erstma aber so von leistung her macht das kein unterschied?
     
  6. #5 FixedHDD, 03.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein
     
  7. #6 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn du einen neuen kaufen willst, würde ich zu der 95W Version greifen.
     
  8. #7 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    aso das gut danke euch dachte nämlich eig das 105w bessa is :D also danke^^
     
  9. #8 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jou ist okay, aber nimm das Normale Asus P5Q, das P5Q PRo für Crossfire ist, also für 2 Ati Grafikkarte und du hast ja eh eine Nvidia.
     
  10. #9 Jaulemann, 03.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wurde zwar schon alles gesagt aber etwas missverständlich: - die TDP (Thermal Design Power) bezieht sich auf die produzierte abwärme, nicht den verbrauch eines prozessors! 95W TDP =95 watt gehen in form von wärme flöten
     
  11. #10 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Jaulemann',index.php?page=Thread&postID=710159#post710159]Wurde zwar schon alles gesagt aber etwas missverständlich: - die TDP (Thermal Design Power) bezieht sich auf die produzierte abwärme, nicht den verbrauch eines prozessors! 95W TDP =95 watt gehen in form von wärme flöten[/quote]achso das heißt also das es am besten wär wenn da 0W stehen würde weil dann keine energie verschwendet werden würde?
     
  12. #11 Jaulemann, 03.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ja! aber da werden wir wohl leider nie hinkommen.....
     
  13. #12 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :D schon kla ging mir nur ums prinzip :D und in 50 jahren haben die dann alle nurnoch 1W :D
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Philipp_Vista, 03.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,
    früher! Die neuen Intel Atom brauchen nur mehr zwischen 10 und 35W.
     
  16. #14 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    =D schön und gut :D aber nützt mir das was wenn ich mein Q6600 haben will ? :DDD :cheering:
     
Thema:

Quad Cpu

Die Seite wird geladen...

Quad Cpu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...