Quad Cpu

Diskutiere Quad Cpu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstma und zwa hab ich folgende frage und zwa was ist der unterschied zwischen eim 95 W Q6600 und einem 105W Q6600? danke schonma^^ :party:

  1. #1 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstma und zwa hab ich folgende frage und zwa was ist der unterschied zwischen eim 95 W Q6600 und einem 105W Q6600?

    danke schonma^^ :party:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    der mit 95W ist sparsamer und verbraucht weniger strom, somit wird er auch nicht so heiß!
     
  4. #3 FixedHDD, 03.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    zusätzlich vielleicht zu erwähnen wäre, dass der 95W Q6600 eine neuere Revision ist mit der sich der Przessor besser Ocen lässt
     
  5. #4 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    thx erstma aber so von leistung her macht das kein unterschied?
     
  6. #5 FixedHDD, 03.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein
     
  7. #6 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn du einen neuen kaufen willst, würde ich zu der 95W Version greifen.
     
  8. #7 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    aso das gut danke euch dachte nämlich eig das 105w bessa is :D also danke^^
     
  9. #8 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jou ist okay, aber nimm das Normale Asus P5Q, das P5Q PRo für Crossfire ist, also für 2 Ati Grafikkarte und du hast ja eh eine Nvidia.
     
  10. #9 Jaulemann, 03.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wurde zwar schon alles gesagt aber etwas missverständlich: - die TDP (Thermal Design Power) bezieht sich auf die produzierte abwärme, nicht den verbrauch eines prozessors! 95W TDP =95 watt gehen in form von wärme flöten
     
  11. #10 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Jaulemann',index.php?page=Thread&postID=710159#post710159]Wurde zwar schon alles gesagt aber etwas missverständlich: - die TDP (Thermal Design Power) bezieht sich auf die produzierte abwärme, nicht den verbrauch eines prozessors! 95W TDP =95 watt gehen in form von wärme flöten[/quote]achso das heißt also das es am besten wär wenn da 0W stehen würde weil dann keine energie verschwendet werden würde?
     
  12. #11 Jaulemann, 03.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ja! aber da werden wir wohl leider nie hinkommen.....
     
  13. #12 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :D schon kla ging mir nur ums prinzip :D und in 50 jahren haben die dann alle nurnoch 1W :D
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Philipp_Vista, 03.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,
    früher! Die neuen Intel Atom brauchen nur mehr zwischen 10 und 35W.
     
  16. #14 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    =D schön und gut :D aber nützt mir das was wenn ich mein Q6600 haben will ? :DDD :cheering:
     
Thema:

Quad Cpu

Die Seite wird geladen...

Quad Cpu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...