Quad Cpu

Diskutiere Quad Cpu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstma und zwa hab ich folgende frage und zwa was ist der unterschied zwischen eim 95 W Q6600 und einem 105W Q6600? danke schonma^^ :party:

  1. #1 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstma und zwa hab ich folgende frage und zwa was ist der unterschied zwischen eim 95 W Q6600 und einem 105W Q6600?

    danke schonma^^ :party:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    der mit 95W ist sparsamer und verbraucht weniger strom, somit wird er auch nicht so heiß!
     
  4. #3 FixedHDD, 03.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    zusätzlich vielleicht zu erwähnen wäre, dass der 95W Q6600 eine neuere Revision ist mit der sich der Przessor besser Ocen lässt
     
  5. #4 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    thx erstma aber so von leistung her macht das kein unterschied?
     
  6. #5 FixedHDD, 03.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein
     
  7. #6 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn du einen neuen kaufen willst, würde ich zu der 95W Version greifen.
     
  8. #7 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    aso das gut danke euch dachte nämlich eig das 105w bessa is :D also danke^^
     
  9. #8 EvilDream, 03.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jou ist okay, aber nimm das Normale Asus P5Q, das P5Q PRo für Crossfire ist, also für 2 Ati Grafikkarte und du hast ja eh eine Nvidia.
     
  10. #9 Jaulemann, 03.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wurde zwar schon alles gesagt aber etwas missverständlich: - die TDP (Thermal Design Power) bezieht sich auf die produzierte abwärme, nicht den verbrauch eines prozessors! 95W TDP =95 watt gehen in form von wärme flöten
     
  11. #10 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Jaulemann',index.php?page=Thread&postID=710159#post710159]Wurde zwar schon alles gesagt aber etwas missverständlich: - die TDP (Thermal Design Power) bezieht sich auf die produzierte abwärme, nicht den verbrauch eines prozessors! 95W TDP =95 watt gehen in form von wärme flöten[/quote]achso das heißt also das es am besten wär wenn da 0W stehen würde weil dann keine energie verschwendet werden würde?
     
  12. #11 Jaulemann, 03.02.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ja! aber da werden wir wohl leider nie hinkommen.....
     
  13. #12 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :D schon kla ging mir nur ums prinzip :D und in 50 jahren haben die dann alle nurnoch 1W :D
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Philipp_Vista, 03.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,
    früher! Die neuen Intel Atom brauchen nur mehr zwischen 10 und 35W.
     
  16. #14 Excluded, 03.02.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    =D schön und gut :D aber nützt mir das was wenn ich mein Q6600 haben will ? :DDD :cheering:
     
Thema:

Quad Cpu

Die Seite wird geladen...

Quad Cpu - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...