Quad CPU bei normalen Spielen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von QuadCore, 18.04.2009.

  1. #1 QuadCore, 18.04.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mir die CPU zulegen: Intel Core 2 Quad Q6700 http://www.mix-computer.de/html/pro...archCriteria=q6600&cat1=003&cat2=235&cat3=063
    Er würde mit seinem Bustakt 1066 MHz zu meinem Elitegroup P4M900T MB passen, was der Q8200 nicht tut.
    Würde er in Spielen wie Counter Strike Source eine bessere Leistung bringt als mein Intel Pentium D 935 (2 x 3,2 GHz).
    Call of Duty laggt bei mir auch in hohen Stufen, würde der Prozessor dann eine Leistung bringen und würde das Spiel dadüch flüssiger werden? Oder würden die Laggs bei einer neuen GPU beseitigt werden?

    Mein System:

    Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz
    Sparkle Geforce 8600 GT 1024 MB
    2024 MB DDR2 RAM 667 MHz
    160 GB Festplatte SATA
    DVD-Brenner IDE
    420 W Netzteil
    Windows XP Prof. Service Pack 3
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    also das sollte nicht an deinem CPU liegen
    da schätze ich mal auf die Grafikkarte und wenn du lange spielst auf den RAM

    2x 3,2 ghz sind weitaus genug um solche Spiele flüssig darzustellen!

    Laggt es erst nach einiger zeit würde ich dir empfehlen auf 4 GB RAM umzusteigen...
    oder es liegt an der Grafikkarte..
     
  4. #3 rAyDeN26, 18.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich genau so....lieber erstmal die Grafikkarte wechseln statt die CPU.
     
  5. #4 QuadCore, 18.04.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Call of Duty 4 kann ich nur auf geringer Grafik spielen dass es nicht laggt, nur würde ich gerne wissen ob es ne besserung gibt wenn ich mir die Quad CPU kaufe
     
  6. #5 rAyDeN26, 18.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja das schon ...aber die Grafikkarte bremst das alles Trotzdem aus!!!
     
  7. #6 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    behalte lieber deine CPU und kauf dir die GTX 260! Wenn du die Grafik runterdrehen musst, damit es nicht laggt ist es doch klar, dass die Grafikkarte schlapp macht. Du wirst in Spielen keine Besserung durch die neue CPU merken, wenn du noch deine alte Grafikkarte verbaut hast! Die bremst dein ganzes System in Spielen aus, da kommst du wohl nicht drum herum eine neue Grafikkarte anstatt eines Prozessors zu kaufen ;)

    Die hier sollte nicht so ins Budget hauen und ausreichen um die Spiele auf High spielen zu können

    >>>Klick<<<

    Wenn du mehr ausgeben willst/kannst, dann sag uns bescheid, dann geben wir dir ein besseres Modell
     
  8. #7 rAyDeN26, 18.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja bei dem Netzteil wird das mit der GTX260 sehr eng....ich würde da eher zur HD4830/4850 raten
     
  9. #8 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt wohl.. naja, dann muss er sich eben noch ein Netzteil dazu kaufen, aber wenn er spielen will, wird er um eine neue grafikkarte nicht drum herum kommen, vlt ja auch die HD 4870 / 4850
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 18.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    eh Kuki...was ist ein Ferrarie? ?( Ach und der Link in deiner Sign geht nicht!!!
     
  12. #10 Kuki122, 19.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ein ferrari ist ein Auto ...
    in bezug auf meine sig mein Pc.. warte ändere das gleich mal^^
    danke für den Hinweis


    --------------------------------------

    jetzt gehts ;) Gute nacht
     
Thema:

Quad CPU bei normalen Spielen

Die Seite wird geladen...

Quad CPU bei normalen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...