Quad Core Q6600 Übertakten?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von MadMaxGT, 03.06.2007.

  1. #1 MadMaxGT, 03.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ist es es möglich den Quad Core Q6600 zu übertakten? Natürlich mit dem entsprechenden Lüfter. Wenn ja, auf wie viel höchstens, und gibt es dafür ne gute anleitung?

    Gruss Max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 03.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    man kann nich genau sagen wie weit kommt auf die wärme entwicklung an möglich ist bestimmt einiges das man noch ruasholen kann.
    du kannst das ganz einfach mit programmen machen cpu-cool z.b.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 03.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du würdest eine Wasserkühlung brauchen !
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab mir mal das Programm "CPU Cool" runtergeladen, um zu sehen, welche Temperatur meine CPU von sich gibt.
    Nun steht da:Temp1 Temp2 Temp3 usw...
    welche Temperatur ist nun die richtige????

    lg Puma
     
  6. #5 MadMaxGT, 04.06.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    nunja, ich hab mir den PC erst bestellt, sprich kommt er in ca. 14 tagen an, ich wollte nur vorher schon wissen was ich so alles machen kann,

    Sonstige spielerein:
    8800GTX
    2GB Ram
    400GB RAM
    ...
     
  7. #6 FredDy:), 04.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja was haste denn für ein motherboard das were wichtig zu wissen
     
  8. #7 eastpak012, 06.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    temp1 ist cpu
     
  9. #8 joostinator100, 06.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Kleine Frage warum willst du nen Quad übertakten die haben doch power ohne ende . Mein Tipp machs nicht denn das risiko das er Kaputt geht ist relativ hoch (ohne Wasserkühlung).
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Zain615, 06.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    finde ich auch lass den in ruhe du würdest die garantie verlieren und das risiko erhöhen das er kaputt geht oder das er weniger lebensdauer hat
    warum willste es denn übertakten ich bin schon mit meinem prozzi seht zu frieden und denke gar nicht dran ihn zu übertakten
     
Thema: Quad Core Q6600 Übertakten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel q6600 übertakten mit aw9d-max

    ,
  2. q6600 aw9d max standard v core?

    ,
  3. overclocking tabelle q6600

    ,
  4. quad core e6600 übertakten,
  5. wie übertakte ich intel core 2 duo q6600 ü,
  6. awd9 q6600 overclock
Die Seite wird geladen...

Quad Core Q6600 Übertakten? - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  3. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  4. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  5. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten