Quad Core Processor

Diskutiere Quad Core Processor im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe folgendes probelm, habe heute mein neuen processor bekommen den intel core 2 quad q9650. habe mir den eingebauu der pc startet...

  1. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    habe folgendes probelm, habe heute mein neuen processor bekommen

    den intel core 2 quad q9650.
    habe mir den eingebauu der pc startet aber ih bekomme kein bild also der fährt nicht wirklich hoch.

    habe dann den alten eingebaut und dann ging das.

    habe ich mir jetzt den falschen processor eingebaut?

    habe die "MSI 7255 v1.2" mainboard sockel 775

    kann ja jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Welchen Prozessor hattest du vorher ?
    Welches Netzteil hast du drin ?

    Das board finde ich auf der Hersteller seite von MSI nicht, heißt das wirklich so ?

    Es kann sein das der Prozessor nicht unterstützt wird vom Bios oder zu wenig strom bekommt!
     
  4. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte davor den Intel Core 2 duo E6400
    und netzteil mit 420w.
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja ist aus einem fertigem pc
     
  7. #6 PaddyG2s, 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann kann ich mir gut vorstellen das es nicht geht weil:

    1) Die Liste es sagt
    2) Der Prozessor 65nm ist und der Quad 45nm (macht einen unterschied)

    Darum passt leider nicht, sry!
     
  8. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also fals ich mir noch eine neuens board kaufen muss wird das auf "Gigabyte GA-P31-ES3G Mainboard Sockel 775 Intel P31 2x DDR2 Speicher ATX" passen?

    passt die mainboard überhaupt in mein gehäuse rein?
     
  9. #8 PaddyG2s, 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willst du den maximal ausgeben ?

    Passen würden die alten teile schon aber ob der Prozessor passt weiß ich nicht aber ich würde einen bessern Chipsatz nehmen, darum wieviel willst du ausgeben?

    Wenn dein jetztiges board ATX ist passt jedes ATX Board!
     
  10. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    max 100 euro
     
  11. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kannst mir da was empfehlen?
     
  12. #11 PaddyG2s, 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann würde ich dir das hier empfehlen:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P5Q Pro Turbo, Sockel 775 Intel P45, ATX

    Ist ein sehr gutes board (das vorgänger Asus P5Q Pro) war schon ein gutes board und das Turbo wurde nochmal verbessert. Zwar unterstützt das baord Crossfire (2 Grafikkkarten) was dich aber nicht stören soll, eine ist besser als 2 darum darauf nicht auchten! Auch zum übertakten ist das board sehr gut!!!
     
  13. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe standart gehäuse also kein ATX
     
  14. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    oder verwechsel ich da wiedermal was ?
     
  15. allo

    allo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe mATX hatt jemand vieleicht andere andere empfehlung
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 PaddyG2s, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  18. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das MSI 7255 ist ein OEM Board und ich wette, dass du dein System bei Feinkost Albrecht gekauft hast ;)
    Bad mistake!!

    Das bedeutet, dass der Rest deiner Komponenten leider auch nichts taugt, insbesondere der Speicher und das NT.

    Du heißt mit Sicherheit ein mATX Case und das schränkt dich in deinem Möglichkeiten schonmal sehr stark ein.

    Wie wärs mit nem GA-73PVM-S2H?

    Oder du gönnst dir nen neuen Tower und kaufst dir ein vernünftiges Board?

    Gruß Joel
     
Thema: Quad Core Processor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi ms 7255 quad core

    ,
  2. ms 7255 ver 2.2 opvoeren van dual naar quad

    ,
  3. msi7255 v1.2

    ,
  4. quadcore auf ms-7255
Die Seite wird geladen...

Quad Core Processor - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  5. Welche Vorteile hat eine 8 Core Tablet PC?

    Welche Vorteile hat eine 8 Core Tablet PC?: Hallo, alle. Zur Zeit sind die meiste Tablet 4 Core Tablet. Für die meiste Leute ist diese 4 Core Tablet schon gut. Aber gestern habe ich eine 8...