Quad Core oder Core 2 Duo

Diskutiere Quad Core oder Core 2 Duo im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ist es sinnvoller nen 4*2,4 Quad zu kaufen oder nen 2*3 Duo ??? :respekt:

  1. #1 Maeny-man, 01.01.2009
    Maeny-man

    Maeny-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ist es sinnvoller nen 4*2,4 Quad zu kaufen oder nen 2*3 Duo ???
    :respekt:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 01.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ein Quad ist Sinnvoller ein Q6600 kostet 155 und ein E8400 so um die 150 ander der Q6600 hat ja doppelt soviele kerne und deswegen ist er halt schneller und wenn man den auf 3GHz also soviel wie der e8400 getaktet ist geht das teil richtig ab! also ein [font='Comic Sans MS, sans-serif']Quad[/font]
     
  4. #3 Iro(n)man, 01.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Es kommt drauf an was du damit machen willst.

    Wenn du z.B. Spielen willst ist derzeit noch ein 2 Kern CPU besser weil die spiele nur 2 und nicht 4 kerne unterstützen.

    wenn der hingegen für Office anwendugen benutzt wird sollte der 4kern CPU besser sein.
     
  5. #4 WarriorsClan, 01.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Quad ist für alle geeignet die meisten nehmen den Quad auch blos die Hardcore Gamer nehmen ein Duo ! :lol:
    Sinnvoller ist es auf jeden fall ein Quad zu nehmen!!!
     
  6. #5 MJG@N95., 01.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Iro(n)man',index.php?page=Thread&postID=697013#post697013]
    weil die spiele nur 2 und nicht 4 kerne unterstützen.

    [/quote]Nein, das ist falsch!

    Es gibt mittlerweile schon einige Spiele die die "Multicore-Unterstützung" haben, also in dem fall 4 Kerne.
    Das ist u.a. GTA IV oder Call of Duty 5!

    Also ich halte es jetzt auch einfach nur für sinnvoll einen Quad zu nehmen!
     
Thema:

Quad Core oder Core 2 Duo

Die Seite wird geladen...

Quad Core oder Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...