QIP Problem

Diskutiere QIP Problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Guten Abend alle zusammen, himmelA.... und Zwirn was ist denn jetzt mit QIP los war heute den ganzen Tag damit Online und wollte vorhin wieder...

  1. #1 papa2007, 01.07.2008
    papa2007

    papa2007 Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend alle zusammen,

    himmelA.... und Zwirn was ist denn jetzt mit QIP los war heute den ganzen Tag damit Online und wollte vorhin wieder rein und was schreibt mir Qip

    ... irgendwas mit Older Version und recomming Version

    das kam so schnell konnte gar nicht mitschreiben und was jetzt...
    Hat jemand eine Alternative????

    Viele Grüße Papa2007

    P.S. Habe die Version 1040
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Runtas

    Runtas Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte früher immer JIMM

    Weiß nicht wie es mit Downloadlink ist, aber kannst eigenlich auch schnell googlen.

    Finde ich nicht so schön wie qip, aber man kann Dateien verschicken, ansonsten hatte ich viel mehr Verbindungsproblem als mit qip.

    Edit:
    Ok bei mir geht qip auch nicht mehr: liegt warscheinlich daran, das ICQ mit dem Zwangsupdate auf 6 auch qip nicht mehr akzeptiert.
    Hoffentlich gibt es noch Alternativen die funktionieren. Kann JIMM nicht testen, weil ich es nicht mehr drauf habe, und gerade zu faul bin. :p
     
  4. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich heut morgen auch auf einmal. Nachdem ich überall im Inet gesuhct hab nach ner neueren Version und nichts gefunden hab, hab ich mich entschlossen einfach mal einen anderen Clienten auszuprobieren. Ich habe Smaper gefunden, welcher für mich sehr praktisch ist, da ich gleichzeitig mit 2 Accounts online gehen kann.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 02.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    sorry, hab nicht auf die Kategorie geachtet :rolleyes: Wollt nur helfen :D
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    So weit wie Ihr in dem anderen Thread war ich auch schon :D und hatte das gleiche Prob mit der Seite.

    Wir nutzen hier aber QIP auf m Handy und da existiert leider noch keine neuere Version von QIP-Mobil, da müssen wir wohl noch etwas warten.
     
  7. #6 matrix567, 02.07.2008
    matrix567

    matrix567 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 -=LCL=-|RIDER|, 02.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Matrix....welches davon ist die Mobile Version für die Symbians!?!?
     
  9. #8 MikeN95, 03.07.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Also ich komme weiterhin problemlos mit QIP ins ICQ.
    Allerdings nur mit WLAN - bei mobilem internet hatte ich Probleme...



    Mein Windows-QIP lief allerdings nicht mehr mit der gleichen Meldung, aber hatte die Version 8040 drauf und jetzt habe ich zu QIP Infium gewechselt und es geht wieder!


    Gruß
    Mike
     
  10. #9 rookie2802, 06.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Marzl85, 06.07.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die alte Version.
     
  12. #11 rookie2802, 06.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    ist sie nicht, der dritte link, direkt unter dem russischen gesabbel...

    " ... - Symbian OS v.9"

    ...ist die version 1041 und funzt auch wieder!

    QIP Version 1041
     
  13. #12 Marzl85, 06.07.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ups, ich hatte die Sprache auf Deutsch umgestellt. Und da ist es noch die Alte. :D

    /edit: Funktioniert einwandfrei. :)
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Jup, funzt einwandfrei.

    Thanks.
     
  15. #14 rookie2802, 06.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    gerne doch, ...bin auch überglücklich das es endlich wieder läuft :)
     
  16. #15 papa2007, 06.07.2008
    papa2007

    papa2007 Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Jau vielen Dank jetzt fuzt es wieder.

    Vielen Dank

    Gruß
    Papa2007
     
  17. #16 RaidenWSW, 16.10.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Seit heute geht QIP nicht mehr. Auf mein N82 nicht und auf mein N95 8GB ebenfalls nicht.
    Logt sich nicht mehr ein und es passiert nichts. Zeigt an das ich off bin.
    Proxy Fehler -33 glaube ich.
    Kann mal bitte jemand nachgucken ob er das Problem auch hat.
    Wenn es geht bitte jemand der Vodafone hat und die Internet Flat 2.0.
     
  18. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habs grad mal probiert! bei mir läufts einwandfrei! Den Fehler hab ich auch ab und zu mal! aber bisher gings bei mir wieder weg, wenn ich das programm neu gestartet hab! vllt probierst es morgen nochmal!!! ansosnten vllt neuinstallieren?!?!
     
  19. #18 RaidenWSW, 17.10.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Habe QIP erst neu installiert. Bin aber nicht der einzigste mit dem Problem. Bei nen Kumpel von mir geht es auch nicht. Der hat nen N95-1 und hat genau das selbe Problem.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 RaidenWSW, 19.10.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    QIP funktioniert wieder ohne Probleme. Wer wes woran das lag.
     
  22. EriB

    EriB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    oh :) so viele qip-nutzer :) bin auch ein dauer-qip nutzer und bin voll zu frieden :)
    nur wlan wird des öfteren getrennt..
    und man sollte irgendwie im standby bildschirm vom n95 sehen, ob man ne nachricht hat.. aber vielleicht kommt das mal irgendwann
     
Thema:

QIP Problem

Die Seite wird geladen...

QIP Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...