Q8200 , Q6600

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Stevoo, 05.01.2009.

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Q6600 wirklich viel besser als der Q8200 ? Also außer im L2 Cache und von MHz her ist nichts anders und trotzdem ist der Q6600 acht Plätze über dem Q8200. Wenn ja wärs scheiße und ich würd mich ärgern :rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 05.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    der Q8200 ist in den Benchs meistens vorne ! was ich aber net verstehe^^ der Q8200 ist in der 55nm oder 45nm klasse produciert worden und hat auch Yorkfield glaube ich ^^

    Falls was falsch ist mir Wurscht :lol: wieviel haste den für den PC gezahlt wie man sieht ist es ein Fertig PC
     
  4. #3 rAyDeN26, 05.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Overlocker, 05.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    1-3 FPS unterschied :p

    Der Q6600 lässt sich besser übertakten...aber das ist ja für dich nicht mehr interessant du hast ja den Q8200 schon^^
     
  6. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    [quote='WarriorsClan',index.php?page=Thread&postID=699370#post699370]wieviel haste den für den PC gezahlt wie man sieht ist es ein Fertig PC[/quote]

    Hab 479€ bezahlt + neue Grafikkarte ingesamt um die 630.. ich weiß jetzt würd eh kommen warum haste dir nichts zusammengestellt :rolleyes: Aber wie gesagt durft ich es nicht..

    Naja bin aber soweit ganz zufrieden und da der Q6600 anscheind eh nicht wirklich viel besser ist als meiner muss ich mich auch nicht groß ärgern, dass ich den nicht genommen hab
     
Thema:

Q8200 , Q6600

Die Seite wird geladen...

Q8200 , Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  3. Q6600 Temperaturen

    Q6600 Temperaturen: Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch und wollte gerne mal wissen, was ihr von meinen Temperaturen haltet ... Hier mal eine kleine Info:...
  4. Standardspannung des Core 2 Quad Q6600

    Standardspannung des Core 2 Quad Q6600: Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(