Q6700 oder Q6600

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Goetz94, 06.01.2009.

  1. #1 Goetz94, 06.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich die 30€ mehr für dem Q6700 inverstieren oder soll ich lieber den Q6600 kaufen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    30€ Aufpreis zum Q6600 ist der Q6700 meiner Meinung nach auf keinen Fall wert. Q6600 ist super, werd glücklich mit ihm :D
     
  4. #3 Goetz94, 06.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dan steck ich das geld in die grafikkarte
     
  5. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    willst du übertakten dann Q6600 wenn nicht dann ist es egal. Also in der Chip vom Dezember ist der Q6700 4,8 Punkte vor dem Q6600. Und damit auf Platz 12. Der Q6600 ist auf Platz 15. Aber ich glaube bei denen werden nur die Daten verglichen und nicht der Rest also Performance und so.
     
  6. #5 Goetz94, 06.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keine ahnung wie man einen prozessor übertacktet weiß bloß das man dan einen anderen lüfter braucht
     
  7. #6 Goetz94, 06.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Kan mir irgendwer erklähren wie man einen prozessor übertacktet??
     
  8. #7 FixedHDD, 06.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    das ist schiewig und für anfänger nicht zu empfehlen.
    da kann man nämlich ganz leicht den ganzen Computer zerstören.

    Wenn dus doch wagen willst, anleitungen gibt es zu hauf im Internet und hier im Modernboard.
     
  9. #8 Mr.Blade, 06.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den Q6600 aufjedenfall :D
    Der Q6700 ist minimal, manchmal sogar garnicht besser ;)
    MFg.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    @ Mr. Blade wieso sollte er manchmal gar nicht besser sein?
     
  12. #10 Mr.Blade, 06.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
Thema: Q6700 oder Q6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5q q6700 einstellungen

    ,
  2. welche grafikkarte für q6700

Die Seite wird geladen...

Q6700 oder Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700

    Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700: Hallo, hab nun meine CPU übertaktet. Meine jetzige CPU die Intel Core2Duo E7400 läuft bei mir mit einem FSB von 314. Damit läuft meine CPU auf...
  3. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  4. Q6600 Temperaturen

    Q6600 Temperaturen: Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch und wollte gerne mal wissen, was ihr von meinen Temperaturen haltet ... Hier mal eine kleine Info:...