Q6600

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von inVidia, 15.04.2008.

  1. #1 inVidia, 15.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Ich hab nen Q6600.
    Und ein Abit Fatal1ty FP-IN9. Der FSB von dem Board beträgt 1066Mhz.
    So, im Bios ist der FSB (QDR) auf 1066. Kann ic hden jetzt noch höher machen als die 1066? Weil das Board ja eig. nur 1066 Mhz unterstützt?! Ich versteh das nicht so.

    LG!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CoreQuad Freak, 15.04.2008
    CoreQuad Freak

    CoreQuad Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Würd ich net machen, Wenn de Glück hasst unterstützt es nen bissel mehr;), würd aber kein Risiko eingehn und das Lieber so lassen ;). Wieso willste nen Q6600 überhaupt übertakten???? Reicht doch für alles ;)
     
  4. #3 inVidia, 15.04.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Gute Frage wieso.. weiß ich selber nicht.. vllt wars ne dumme Idee.. :p

    Naja aber BacktoTopic :p..
    Ne werd das dann nicht machen.. danke. ;)
     
  5. #4 CoreQuad Freak, 15.04.2008
    CoreQuad Freak

    CoreQuad Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Jaa würd ich dir auch raten ;). Lieber kein Risiko eingehen :).

    CoreQuad Freak
     
  6. #5 Philipp_Vista, 15.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    genau, der Q6600 hat genug Power! Den braucht man nicht übertakten.
    Auserdem geht die Garantie verloren usw.
     
  7. #6 Daranus, 22.04.2008
    Daranus

    Daranus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also dieses genug Power Gerede....Wie dem auch sei, es kommt ganz drauf an was man macht. Jegliche Art 3D Moddeling, etc. nutzt die mehr Power sehr wohl und der Q6600 ist prädestiniert OC'ed zu werden.

    Ich hab meinen auf 3 Ghz laufen und bin so sehr zufrieden.

    Man sollte allerdings einen neuen Kühler anbringen, da der Q6600 schon ohne Übertaktung mit stock Kühler relativ heißt wird.

    So long
     
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ein Freund von mir hat seinen mit ner Luftkühlung auf 3,8 gebracht, also da ist viel potentzial drin in dem Q6600.
    Hier sein Sysprofile: http://www.sysprofile.de/id38532
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    du meins 3,4
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne da unten ist noch 3D Mark da hat er auf 3,8 übertaktet.
     
  12. #10 HalbleiterFreak, 28.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Oha!!!

    Naja, als ersatz-Kühler kann ich den hier empfehlen, habe ich in meinem q9450 auch drin, bzw. werde alles heute Abend kaufen!

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 Ich glaube 13,44€
     
Thema:

Q6600

Die Seite wird geladen...

Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  3. Q6600 Temperaturen

    Q6600 Temperaturen: Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch und wollte gerne mal wissen, was ihr von meinen Temperaturen haltet ... Hier mal eine kleine Info:...
  4. Standardspannung des Core 2 Quad Q6600

    Standardspannung des Core 2 Quad Q6600: Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(