Q6600

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von eastpak012, 14.01.2008.

  1. #1 eastpak012, 14.01.2008
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    wollte wissen wie hoch ihr euer Q6600 getaktet habt und welche spannung ihr benutzt

    bei mir friert der pc schon bei 2.8GHZ mit 1.29volt vlt is die spannung zu hoch


    Mein System:
    Asus Striker Extreme 680i SLI
    Intel Core2Quad Q6600
    Fette Zalman Kühlung
    850 Watt CoolerMaster
    GeForce 8800 GTX 768 MB Ram
    2GB Corsair Ram
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 14.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 eastpak012, 14.01.2008
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal du hast dich verschrieben bei 3.125 volt ^^
    danke für link !!!
     
  5. #4 eastpak012, 14.01.2008
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    und was passiert wenn die spannung zu hoch ist ??
     
  6. fiaker

    fiaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    also der vcore standart is bei mir 1.25V. bei mir ist er auch schon bei 2,7 eingfrohren.

    edit: sry 1.120V
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 14.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    sry ja klar hab ich mich verschrieben!^^

    Ja ich meinte dass der Standard Vcore 1.315 is oder so. aber sicher über 1.3 volt.
     
  8. #7 eastpak012, 16.01.2008
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mein cpu einfach nicht höher als 2.8 ghz takten auch mit den spannungswerten. Mein Mainboard is doch eh fürs übertakten "gedacht" ...... vlt weiß wer ne lösung......
     
  9. #8 Philipp_Vista, 16.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    du hast sicher noch den Standart Lüfter der wird nicht mehr Leistung hergeben.
    zu dem Problem spannungswerten....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eastpak012, 17.01.2008
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    nene ich übertakte doch nicht mit den standart lüftern ich habe ne fette zalman ku kühlung also die KLICK
     
  12. Patt87

    Patt87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,

    also wie die aderen schon meinten ist es der vcore zu niedrig oder aber dein ram macht da nicht mit obwohl du corsair hast ! Was hast du zur zeit für einen speicherteiler? ansonsten wundert mich das schon bei dem mainboard!!
     
Thema:

Q6600

Die Seite wird geladen...

Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  3. Q6600 Temperaturen

    Q6600 Temperaturen: Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch und wollte gerne mal wissen, was ihr von meinen Temperaturen haltet ... Hier mal eine kleine Info:...
  4. Standardspannung des Core 2 Quad Q6600

    Standardspannung des Core 2 Quad Q6600: Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(