q6600 WLP?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    ich hab mein pc heut bekommen, jez hab ich festgestellt, dass auf meinem prozzi Kühler so graue streiifen draufsin..
    (siehe foto) is des die WLP? oda was is des?
    bzw. muss ich noch WLP drauf machen?!
    MFG

    ach ja des is ne ziemlich feste masse..

    hoffe ihr könnt mir helfen..
    in der anleitung steht nix..
    mein bruder meint, ich bräuchte keine!
    Mfg
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kenne diese Art von Wärmeleitpaste von Cooler Master, jedoch nicht so hart wie von dir beschrieben. Welcher Kühlertyp ist das den? Vllt. kann man das so rausbekommen. Würde das Zeug aber glaube ich an deiner Stelle abmachen und welchen von Arctic Cooling nehmen.

    P.S.: Also rein von der Regemäßigkeit der Streifen ist anzunehmen, dass das gewollt ist...
     
  4. #3 Der Andere, 03.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja klar ist das gewollt^^
    das ist keine WLP sondern wärmeleitpads!!!!!!! sind etwas anders als WLP nämlich fester aber sind genausogut also lass sie einfach dran!!!!!
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok..
    also muss ich nix machen, sondern einfach des ding nehmen un auf die CPU schrauebn?!
    oda noch was?!
    BOAH, ich hab mich erschreckt.!
    MfG
     
  6. #5 Der Andere, 03.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs einfach draufmachen^^
    nebenbei: was ist es denn für ein lüfter?^^
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    der boxed.. oda was meinst du?

    aber ich glaub ich hol mir bald den artic freezer 7 pro

    oder welcher is noch gut un hat temp. steuerung un kostet net mehr als 30 euro?
     
  8. #7 Der Andere, 03.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja der AC Freezer 7 Pro ist gut! und hat shco WLP unten dran^^ damit läuft mein Q6600 @ 3,00Ghz im Idle auf 30°C wenn man auf der anderen seite nochmal einen Lüfter dranmacht!
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was is mit dem >><<
    hat pwm un is grad so an meiner grenze..
    u hat gute bewert6ungen in mehreren foren!
    MfG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 03.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja der soll meines wissens nach auch sehr gut sein^^
    wie gut weiß ich net aber ich weiß das re gut sein soll^^
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok..
    du sagtest du hast den artic freezer 7 pro..
    kann des MOBo den lüfter regeln?
    ich mein ob wen ich net viel arbeite un der net warm is, der kühler dann langsamer dreht als uter last bzw. wenn der CPU warm is?!
    MfG
     
Thema:

q6600 WLP?

Die Seite wird geladen...

q6600 WLP? - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965

    Intel Q6600 - Amd Phenom 2 x4 965: Moin liebes Forum, da ich mir in naher Zukunft einige neuePc Komponenten zulegen wollte traf ich immer wieder auf den Amd Phenom 2 x4 965 , ich...
  3. Q6600 Temperaturen

    Q6600 Temperaturen: Hey Leute, ich habe mal eine Frage an euch und wollte gerne mal wissen, was ihr von meinen Temperaturen haltet ... Hier mal eine kleine Info:...
  4. Standardspannung des Core 2 Quad Q6600

    Standardspannung des Core 2 Quad Q6600: Auf welcher Spannung läuft der Core 2 Quad Q6600 normal unter Last? Google hat mir leider nicht geholfen :(