Q6600 übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Shooter1990, 29.07.2008.

  1. #1 Shooter1990, 29.07.2008
    Shooter1990

    Shooter1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    *******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    lass es lieber sein ! wenn doch ! was für einen CPU Kühler hast du denn drauf !
     
  4. #3 Shooter1990, 29.07.2008
    Shooter1990

    Shooter1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab ne Wakü drin (480Radi) und recht gute Temps im IDLE 24C unter vollast 32C
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    aha dann müsstet du das loger schaffen ! übertakten bin ich ned der beste und jetzt noch auch müde ich helfe dir morgen ok ! morgen sind auch die Pros im bereich übertakten drin !
     
  6. #5 Shooter1990, 29.07.2008
    Shooter1990

    Shooter1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    klaa kein problem habs heut nacht eh nicht mehr vor wolt mich erst mal ein wenig informieren. :)
     
Thema:

Q6600 übertakten

Die Seite wird geladen...

Q6600 übertakten - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  3. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  4. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  5. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...