Q6600 idle 40° +

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Que, 08.09.2008.

  1. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hallo,

    ich hab mir das in der signatur stehende system gekauft. der prozessor läuft bei mir im idle mit 1600mhz und wird 35° warm. sofern ich diese stromsparfunktion ausschalte und ihn ständig mit 2400mhz laufen lasse wird er 40-42° warm.

    habe standardlüfter drauf. das gehäuse hat auch 2 lüfter...

    sind diese 40-42 ° im idle nicht um vielleicht 5-6° zu warm?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 08.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    geht noch..
    um die temps gut zu senken, kauf dir den artic freezer 7 pro..
    wie hastn du des mit strom spar gemacht?!
    un reciht de im office btrieb?!
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es gibt ne einstellung im bios (C1E heißt die einstellung glaube ich) und da wird der multiplikator - sofern der prozessor nicht zu sehr ausgelastet ist - automatisch auf 6 (also 6 * 266mhz = 1600) gesenkt um strom zu sparen. sofern der prozessor belastet wird erhöht sich der multiplikator auf 9 (also 9 * 266= 2400mhz).
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 08.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    also, muss ich nix einstellen?!
    heist der is automatisch jetzt schon auf 1600 mhz getatet, wenn ich nur i i-net bin doa was?!
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 08.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hab ma en screen gemcht, damit du die temps von meinem siehst!

    hae wie füge ich des ein?!
    hab es auf dem desktop liegen..
    wie kann ich des machen, dass ihr es seht?!
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit dem Button "bild einfügen".

    sofern du die einstellung im bios auf enable stellst wechselt er automatisch zwischen 6 und 9...
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 08.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bei bild einfügen, dauss ich doch ne webseite eingebn oda nich?!
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 08.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 08.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    des geht ales nich..
    was muss ich n da eingeben?!
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    geh doch einfach auf dateianhänge.

    @ que

    wie hoch ist denn die zimmertemperatur? wird der lüfter gedrosselt?
     
Thema: Q6600 idle 40° +
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. q6600 idle 40° ??

Die Seite wird geladen...

Q6600 idle 40° + - Ähnliche Themen

  1. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
  2. Billiger Handyvertrag und Rechnung über 40 Euro

    Billiger Handyvertrag und Rechnung über 40 Euro: Ein billiger Handyvertrag sollte mir Geld sparen, jetzt habe ich alle Freieinheiten usw aufgebraucht und erhalte eine zusätzliche Rechnung über 40...
  3. CPU Auslastung sehr hoch im Idle

    CPU Auslastung sehr hoch im Idle: Hallo an alle im Forum,ich habe folgendes Problem und zwar ist meine CPU Auslastung extrem hoch manchmal hat sie 94% im Idle obwohl ich nur das...
  4. Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen

    Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ein bestimmter Prozess läuft nur, wenn der PC für einige Zeit im Idle ist, damit aber nicht, wenn ich...
  5. GraKa nach übertakten im Idle zu warm

    GraKa nach übertakten im Idle zu warm: Mahlzeit liebe Leude :D gestern Abend hab ich mir für Skyrim einige Mods geladen, hauptsächlich welche für bessere Texturen usw. Dann hats...