PWR-Schalter

Diskutiere PWR-Schalter im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; So ich bin zwar kein Einsteiger wusste aber nich wo sonst hin damit. Also ich habe ein Cosmos S Gehäuse und da ist der PWR Schalter ein...

  1. #1 Ghostraider, 08.11.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    So
    ich bin zwar kein Einsteiger wusste aber nich wo sonst hin damit.
    Also ich habe ein Cosmos S Gehäuse und da ist der PWR Schalter ein Touchschalter. Das Problem ist wenn man an ihn dran kommt fährt der PC runter.....
    Und wie man sich das toll vorstellen kann kommt der Bruder ins Zimmer will einen Ärgern und BAM PC aus.
    ODER
    man will dummer Fingerdapser wegmachen und BAM PC fährt runter...

    Kann man das i-wie ausschalten
    Konnte im BIOS nur i-was wie 4sec-Delay einstellen.

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 08.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast du vista oder XP?

    also unter XP:
    Start->Systemsteuerung->Leistung und Wartung->energieoption->erweitert

    so und dann stellst du bei Netzschaltervorgänge ein das er nicht beim drücken des netzschalters runterfahren soll
     
  4. #3 Ghostraider, 08.11.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    jop hab XP
    und THX
     
  5. #4 FixedHDD, 08.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    bitteschön!

    was hast du denn fürn tower?
     
  6. #5 Ghostraider, 08.11.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    hab den Cosmos S con CoolerMaster der ist echt HAMMER
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 FixedHDD, 08.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    sieht geil aus!

    aber mein µATX mainboard würde dadrin etwas verlorengegangen aussehen....
     
  9. #7 Ghostraider, 08.11.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    ja mein normales ATX von DFI sieht ja schon ohne die Kabel verloren aus^^
     
Thema: PWR-Schalter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pwr schalter

Die Seite wird geladen...

PWR-Schalter - Ähnliche Themen

  1. Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war

    Power-Schalter funktioniert nicht wenn Steckerleiste ausgeschaltet war: Hi Leute, ich habe ein Problem mit meinem Desktop PC. Seit einigen Tagen geht er irgendwie nichtmehr direkt an, wenn ich Abends heim komme. Ich...
  2. Windows 10 aufgedeckt: Hier schnüffelt es, so schalten Sie das ab

    Windows 10 aufgedeckt: Hier schnüffelt es, so schalten Sie das ab: http://www.chip.de/news/Windows-10-aufgedeckt-Hier-schnueffelt-es-so-schalten-Sie-das-ab_80139856.html
  3. PWR on after PWR Failure

    PWR on after PWR Failure: = Rechner einschalten nach "Strom weg" funzt bei einem Jetway-Mini-ITX Board nur, wenn statt USB_Tastatur eine PS2 angeschlossen wird....
  4. Schalter für Beleuchtung

    Schalter für Beleuchtung: Hallo Leute, ich würde gerne meine Gehäusebeleuchtung (der blaue Ring am Lian Li) mit einem Schalter versehen, weil es z.B. wenn man einen Film...
  5. Festplatten schalten sich ab, kopiervorgänge unterbochen

    Festplatten schalten sich ab, kopiervorgänge unterbochen: Hallo, ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen. Meine Externe Festplatte verliert gerne (vorzugsweise während des kopierens von Dateien) die...