PURE CD Problem

Diskutiere PURE CD Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir vor kurzem das spiel pure gekauft und es lief wunderbar, später habe ich mir den security patch geladen und vorschriftsmäßig...

  1. Aeli

    Aeli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mir vor kurzem das spiel pure gekauft und es lief wunderbar, später habe ich mir den security patch geladen und vorschriftsmäßig installiert, seitdem erkennt das spiel die originale cd nicht mehr und es startet nicht.
    Bevor ihr jetzt sagt, dass ich es neu installieren soll :) , würde ich gerne wissen ob es eine andere art gibt, das problem zu lösen.
    Shoneinmal danke im vorraus!
    MfG Helge
    (der link vom patch: http://www.4players.de/4players.php...ds/Download/50808/Pure/Sicherheits_Patch.html )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NixChecker, 05.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    den Patch evtl. deeintallieren?
    Neuintalation des spiel aber die Spielstände einfach abspeichern dan ist es nicht so tragich und musst nicht von vorne anfangen!
     
  4. Aeli

    Aeli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jo, danke, hat geklappt, jetzt läuft es auch ohne den "lade-bug" :daumen:
     
  5. #4 Street_Fighter, 09.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='NixChecker',index.php?page=Thread&postID=766907#post766907]den Patch evtl. deeintallieren?
    Neuintalation des spiel aber die Spielstände einfach abspeichern dan ist es nicht so tragich und musst nicht von vorne anfangen![/quote]

    Wie kann man einen Patch deinstallieren? Das hätte ich auch schon ein paar mal brauchen können :scream:

    mfg
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    bin mir nicht sicher, aber vielleicht kannst du das unter

    Systemsteuerung - Software - (häckchen bei updates) und dann nur das Update wählen und deinstallieren.
     
  7. #6 Street_Fighter, 11.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Patches scheinen dadurch nicht auf. :hammer:

    mfg :winke:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PURE CD Problem
Die Seite wird geladen...

PURE CD Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...