Punkte im PC Mark 04

Diskutiere Punkte im PC Mark 04 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi hier könnt ihr mal eure Punkte im PC Mark 04 eintragen!

  1. #1 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    hier könnt ihr mal eure Punkte im PC Mark 04 eintragen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    hmm... ich werds nachher nochmal durchlaufen lassen...
    ich denke aber das es nicht meine Final Points sind *G*
    denn im Moment hab ich noch einige Probleme mit meinen einstellungen.
    Prime95 zB läuft nicht durch...hab dem Prozi zwar schon ein wenig mehr saft gegeben...damit hat er dann zwar den selftest geschaft... aber danach kam gleich wieder ein Error...
    evtl. liegt es aber an den RAMs... die zwar nicht übertaktet laufen... aber irgendwie hab ich das gefühl da stimmt was nicht *G*
     
  4. #3 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    ahhh ich hab mich selbst vertahn ! Ich habe eigentlich 4500 also mehr als 4000 und nicht 5000, habs voll mit dem ed mark verwechselt!
     
  5. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    *g* ich dachte auch an 3DMark 05 als ich auf mehr als 3000 geklickt hab *G*

    oah... wo bekomm ich jetzt nochmal den MediaPLayer9 encoder und so her ????
     
  6. #5 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Also nicht vergessen es geht hier um den PC Mark 04!
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    PCMARK04 läuft nicht....
    ich bekomm nen error wenn ich es durchlaufen lasse.
    das hängt warscheinlich irgendwie mit dem MEdiaPLayer10 zusammen...
    hab den encoder vom MediaPLayer9 drauf gemacht...
     
  8. #7 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    :pIch würd eher mal sagen dein System ist instabil !
     
  9. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    nein...quak.... glaub ich nich....
    jetzt lief auch alles ....
    ich lasse es aber nochmal durchlaufen....
    also mit ungetakteter graka hab ich
    3934 Pkt....
     
  10. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    wow... wenn ich meine Graka etwas takte erreiche ich
    3945 PKT ....wahnsinn *G*
     
  11. #10 FREECER, 25.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    :)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    WOW
    3955 PKT
    wenn ich meinen RAM auf 2-3-4-5 laufen lasse *G*
    aber ohne getakteter Graka...
    man ich werd doch wohl noch die 4000 schaffen... grrr....
     
  14. #12 FREECER, 26.10.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    *G* na dann!
     
Thema:

Punkte im PC Mark 04

Die Seite wird geladen...

Punkte im PC Mark 04 - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...