Punkte im 3DMark 03 ?

Diskutiere Punkte im 3DMark 03 ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wieviele Punkte érreicht ihr so im 3D mark 03 und mit welchen System?

  1. #1 FREECER, 16.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Wieviele Punkte érreicht ihr so im 3D mark 03 und mit welchen System?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steffen, 16.07.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    RE: Punkte im 3DMark ?

    das wird aber eine sehr einseitige umfrage :D
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    du musst aber auch sagen welches 3D MArk.

    aber meine Punkte post ich erst wenn meine 6800 bzw x800 drin is
     
  5. #4 FREECER, 16.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    steht in der umfrage (03)

    habe heute mit einer x800pro getestet, die hat 9800 punkte gebracht!
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Umfrage korrigiert, lass dann mal durchlaufen, weiß ich nicht mehr.
     
  7. #6 FREECER, 16.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    joa habse selber korrigiert!

    Sei stolz auf mich!
     
  8. #7 FREECER, 18.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    na Leute jetzt schämt euch mal nett so !
     
  9. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    man ich weiss immer noch nich ob ich NVidia oder ATI kauf
     
  10. #9 FREECER, 18.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    kauf die ati x800 pro!

    Braucht net soviel saft wie die nvidia und ist schneller!
     
  11. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    wenn dann x800XT oder 6800Ultra

    das Problem ist ich finde keine gescheiten vergleichs Benchmarks zwischen den beiden Varianten.

    Ausser PC Games Hardware... aber die findest du ja nich kompetent genug *G*
    aber in der letzten Ausgabe sagten die Benchmarks aus das NVidia schneller ist... (DX9)allerdings ohne irgendwelche Filter. :p
    mit Antialiasing ect und alles an is die 800XT wieder schneller.
    insgesammt is die x800XT wohl die beste karte.

    die X800 liefert auch meines wissens nach bessere Bildqualität.
    hat aber dafür kein Shader 3.0.

    das is ne verdammt schwere entscheidung.

    TomsHardware hat glaube ich auch noch keine vergleichs Benchmarks...

    hat jemand ne site wo ich welche finde ?
     
  12. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Resumée:

    NVidia:
    + Bessere Performance bei DX9
    + 3.0 Shader
    + Cooleres Aussehen :D
    + KlitzeKleinWenig günstiger

    - Hoher Energieverbrauch
    - Hoher Leistungsverlust bei maximalen Filtereinstellungen
    - Lauter Lüfter

    ATi:
    + Höhere Bildqualität
    + bei 1280x1024 und 1600x1200 und qualitätseinstellungen der 6800 überlegen
    + verglichen zur leistung relativ leiser Lüfter

    - kein 3.0 Shader
    - noch keine erfahrung mit früheren ATi Karten
     
  13. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab in knapp 2000 wenn ich meine Graka mal im normal takt laufen lassen könnt hätt ich in etwa 2000 oder knapp drüber.
    2500@3200 512 MB DDR RAM GF4 ti4600

    was hast du denn für ein aktuelles system freecer ?
     
  14. #13 FREECER, 18.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    ATHLON XP @ 3200+
    512 MB Kingston HYPER X 3500 DUALCHANNEL
    160 GB Serial _ ATA Hitachi
    ENERMAX 350 Watt
    DVD ROM
    CD BRENNER
    GeForce FX 5900XT getaktet auf 440/780!

    (mit übertakteter Karte pack ich 5400 marks)
    (im standart hab ich knapp 5000 marks)
     
  15. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich von ausgehen das ich unbedingt jetzt mal ne neue Graka brauch... *SPARRRRRRR*
     
  16. #15 FREECER, 19.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    unbedingt nicht, es kommt halt drarauf an ob du auf lans möchtest und dort richtig spielen willst!

    ( Ich hab auf der letzten Festgestellt das die spiele gerade mal wieder einen gewaltigen schritt gemacht haben! Was war ich froh über, über 100 frames bei ut 2004 mit maximaler auflösung! und nu muss ich bei den neusten spielen schon auf 1280 runterschrauben!
     
  17. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    was hat das mit LANs zu tun ?
    ich bin vollzeitgamer
     
  18. #17 FREECER, 19.07.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    ja gut dann!
     
  19. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gut 1000 pkt mehr mit meinem neuen Notebook beim benchen als bei meinem Desktop :]

    Aber AX800XT ist bestellt... kommt wenn ich glück habe noch vor der Romrod LAN
     
  22. Grimer

    Grimer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    9124 punkte

    AMD Athlon 64 3000+ standard 2000MHz @ 2500MHz
    512MB DDR-Speicher
    Sparkle 6600GT standard 500/900 @ 650/1150
    :]
     
Thema: Punkte im 3DMark 03 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches 3dmark

Die Seite wird geladen...

Punkte im 3DMark 03 ? - Ähnliche Themen

  1. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  2. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...
  3. Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?

    Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?: Hi Leute, kann mir jemand weiterhelfen und mir erklären, wie ich den Abstand zwischen Punkt und Gerade berechne? Ich soll für die Uni in Java...
  4. Lenovo G555 Laptop - Bildschrim hat schwarze Punkte, was nun ?

    Lenovo G555 Laptop - Bildschrim hat schwarze Punkte, was nun ?: Hallo Liebe Forum Benutzter. Ich habe ein Lenovo G555 Laptop. Mein Problem ist, das mehrere kleine schwarze Punkte auf meine Display sind und...
  5. Diablo2 Fertigkeiten punkte -.-

    Diablo2 Fertigkeiten punkte -.-: Hallo zusammen, Hab mal ne frage zu diablo 2 und den Fertigkeitspunkten. ich hab eine amazone lvl 18 grade und spar mir grad paar...