Punkbuster Problem!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 03.02.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe gestern meinen pc neu aufgesetzt.
    Ich hab natürlich gleich Cod4 und Cod5 installiert, hat allles gefunkt!
    Auch im internet spielen ist gegangen, aber heute geht nix mehr!
    bei cod4 startet er wieder so langsam.
    bei cod5 wirft mich der pb aus dem spiel wenn ich wenn abschieße.

    das nervt tierisch.

    was soll ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 03.02.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Du hast deinen PC neu augesetzt, nur wegen CoD4 ?( *lol*

    Zum Problem:
    Welche Internetanbindung hast du (www.wieistmeineip.de)
    Zum Punkbuster:
    Soweit ich weiß ist ein Punkbuster doch eine Art "Server-Administrator" ?(
    Entweder er hat dafür nen Grund oder bei
    manchen Spielen kann man das System aber auch abstellen, schonmal geguckt ?

    Schonmal aufnem anderen Server gespielt ?

    MfG.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne nicht extra wegen cod4!

    internet verbindung hab ich ne gute!

    die probleme sind ja erst aufgetaucht wo ich vista ultimate 64-bit raufgetan habe!
     
  5. #4 Pvt.Joker, 03.02.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    so ein problem hatte ich auch mal bei COD2. Was ich gemacht habe ist den PB manuell upzudaten. Hat mir geholfen aber obs die lösung für dein problem ist kann ich nicht sagen.......
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    und wie mach ich das??
     
  7. #6 Pvt.Joker, 03.02.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    da gibts aber nix für 64bit!
    ich glaub das liegt am Betriebssystem, kann das sein?
     
  10. #8 Pvt.Joker, 03.02.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmm da bin ich etwas überfragt. Versuche mal COD 5 als Administrator auszführen....

    Edit.: aber wies auschaut scheint eine ordentliche Punkbuster Version für 64bit noch zu fehlen. Wenn man im I Net schaut...
     
Thema:

Punkbuster Problem!

Die Seite wird geladen...

Punkbuster Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...