Pulleralarm unter XP 64bit

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Cedor, 14.08.2007.

  1. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so ich hatte ma wieder richtig bock n paar alte spiele zu zocken und da is mir pulleralarm in die hände gefallen. installieren und alles ging problemlos. das spiel lässt sich auch starten...bis zum menü is die "grafik" noch voll in ordnung. aber sobald man n level startet is das spielfeld nicht mehr wirklich zu erkennen (siehe screenshot). gibts ne möglichkeit das richtig zum laufen zu bekommen oder muss ich etwa mein altes windows 2000 raussuchen und es dann über virtual pc zocken?

    mein system steht in der signatur
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner ne idee?
     
  4. #3 drehstuhl, 16.08.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    es kann sein das die 64-Bit Version das Spiel nicht voll unterstützt.....
    ich habe schon öfters gehört das spiele unter 64 bit net funktionieren!
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hab mir jetz virtual pc draufgekloppt und windows2000 installiert. damit läufts.

    threat bitte schließen
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pulleralarm unter XP 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pulleralarm windows 7

    ,
  2. pulleralarm unter xp

    ,
  3. pullerarlam für xp?

    ,
  4. pulleralarm win xp spiel ,
  5. pulleralarm spiel kostenlos,
  6. pulleralarm windows xp nicht kompatibel,
  7. pulleralarm windows xp,
  8. pulleralarm spiel vista,
  9. pulleralarm spielbar auf xp
Die Seite wird geladen...

Pulleralarm unter XP 64bit - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...