Psychotests erstellen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von LOAhouse, 11.04.2006.

  1. #1 LOAhouse, 11.04.2006
    LOAhouse

    LOAhouse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich will für meine Homepage gerne ein paar Psychotests erstellen per HTML. Aber ich weiß nicht genau, wie ich anfangen kann, ich denke jeder hat hier mal einen Psychotest im Internet gesehen/gemacht. Das macht man mit den Formular-Tags, oder? Java Script braucht man dafür hoffentlich nicht, so weit bin ich noch nicht.

    Grüße,

    LOAhouse
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 11.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Was sollen den diese "Psychotests" sein?

    mfg
    Marcel
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Black Hawk, du schwärmst immer von Suchmaschinen. Benutze doch selbst mal eine?!

    http://www.psychotests.de/ zum Beispiel, spuckte mir Google aus.

    LOAhouse, da du nicht das nötige Know-How besitzt, empfehle ich Dir Programme wie Frontpage oder Dreamwaver , mit denen du solche Vorhaben kinderleicht umsetzen kannst.
     
  5. #4 LOAhouse, 12.04.2006
    LOAhouse

    LOAhouse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, ob wir sowas benutzen dürfen, wir sollen irgendeine HP für die Schule basteln. Gibt es nicht bestimmte HTML tags? Ich weiß ja, wie man Radio Buttons, etc. macht, aber ein Psychotest braucht ja auch eine Auswertung und wie das geht weiß ich nicht, da muss es doch einen Kniff geben! ;)

    ?(
     
  6. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal, im vorbeifliegen fand ich eben diese Seite, vielleicht hilft sie Dir.

    http://www.mein-test.de/teststart.php

    Dort kannst du dein eigenen Test erstellen und ihn dann in deine Webseite einbinden.

    =)
     
Thema: Psychotests erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. psychotest erstellen

    ,
  2. psychotest selbst erstellen

    ,
  3. psychotest selber machen

    ,
  4. psychotests selber machen,
  5. psychotest zum selber machen,
  6. wie erstelle ich einen psychotest,
  7. psychotest script,
  8. psychotest selber erstellen,
  9. psychotests erstellen,
  10. psychotest selbst machen,
  11. psychotest entwerfen,
  12. wie kann man einen psychotest verfassen,
  13. psychotests selbermachen,
  14. psychotest selbst erstellen programm,
  15. eigenen psychotest entwickeln,
  16. erstellen eines psychotests,
  17. einfache psychotests selber machen,
  18. wie erstellt man einen psychotest,
  19. html psychotest selber erstellen,
  20. psychotests selber erstellen,
  21. wie kann man einen eigenen psycho test erstellen,
  22. ich entwerfe psychotests,
  23. psychotests entwerfen,
  24. psychotests selbst erstellen,
  25. eigenen psychotest erstellen kostenlos
Die Seite wird geladen...

Psychotests erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  4. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...
  5. Heimnetzwerk erstellen

    Heimnetzwerk erstellen: Ich weiß wirklich nicht, ob ich zu doof bin, zu ungeduldig, oder mein Laptop ne Macke hat. Hab auf dem Desktop-PC ne Heimnetzwerkgruppe erstellt,...