PS3 Problem

Diskutiere PS3 Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe ein Problem mit meiner PS3. Ich habe versucht die festplatte von der PS3 auszubauen und dann intern in mein computer einzubauen und...

  1. #1 daniel123, 06.07.2010
    daniel123

    daniel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich habe ein Problem mit meiner PS3.
    Ich habe versucht die festplatte von der PS3 auszubauen und dann intern in mein computer einzubauen und dann Daten drauf zu machen.
    Dabei habe ich die Festplatte formatiert.
    Jetzt geht sie nicht mehr weil ja kein Betriebsystem drauf is.
    Und da wollte ich fragen ob jemand weis wie man dies auf der Festplatte installiert.
    Also das Betriebsystem von der PS3.
    lg daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bali213, 06.07.2010
    Bali213

    Bali213 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst als übergang mal Linux 6 auf die Festplatte draufhauen ;)
     
  4. #3 daniel123, 06.07.2010
    daniel123

    daniel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie soll ich das installieren?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    wenn mich nicht alles täuscht bringt ihm das nicht viel, weil sony das mit seinem updates gesperrt hat... kommt glaube ich aber auch auf seine ps3 version drauf an...

    aber ganz ehrlich? wozu baust du deine festplatte vonner playstation aus und formatierst sie? omg..

    Ansonsten hier steht alles was du wissen brauchst:
    Größere Festplatte in PS3 einbauen - PS3 Forum
     
  6. #5 helidoc, 07.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    "Linux 6" - aha. Ich vermute, du meinst damit Yellow Dog [1]...

    [1] http://www.yellowdoglinux.com/
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Bali213, 07.07.2010
    Bali213

    Bali213 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ihm müsst mich nicht gleich runter machen -.-
    Aber ja Yellow Dog ;)
     
  9. #7 helidoc, 07.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...ein "runtermachen" sollte das nicht sein - das hast du wohl falsch verstanden.

    Ein "Linux 6" gibt es nunmal nicht und Yellowdog schien mir am warscheinlichsten, daher wollte ich klarstellen, um was es eigentlich geht.
     
Thema:

PS3 Problem

Die Seite wird geladen...

PS3 Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...