Ps3 - festplatte

Diskutiere Ps3 - festplatte im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo es gibt ja verschiedene versionen von der ps3 also mit 80 gb mit 60gb und mit 40gb aber wenn ich jetzt z.b die mit 40gb nehme und dann da ne...

  1. #1 Computermausi, 21.11.2008
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo es gibt ja verschiedene versionen von der ps3 also mit 80 gb mit 60gb und mit 40gb aber wenn ich jetzt z.b die mit 40gb nehme und dann da ne 320gb festplatte z.b rein bau ... funktioniert das oder is das netzteil dann zu schwach ?? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 21.11.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst nicht einfach irgendwelche Festplatten einbauen. So weit ich weiß kannst du nur spezielle Festplatten einbauen die ud vorher für teuer Geld kaufen musst. Diese sind dann in jedem Fall für PC 3 geeignet.
    Lasse mich gerne korrigieren wenn ich falsch liege.

    Warum hast du dich denn für die PS 3 entschieden wenn man fragen darf?
    Rein Grafisch nehmen sich die beiden Next Gen Konsolen XBOX 360 und PS 3 nicht viel. In den meisten Tests hat sogar die deutlich günstigere XBOX 360 die Nase vorn.
    Das einzige Argument was für mich für den Kauf einer XBOX 360 spricht ist das Blue ray Laufwerk.
     
  4. #3 Computermausi, 21.11.2008
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    so weit ich weiß kann man da aber jede 2,5 hdd festplatte rein bauen bin mir aber nich sicher ich habe mich für die ps3 entschieden weil ich xbox hasse und nich damit klar komme
     
  5. #4 xandros, 21.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich kann die Vermutung von Wifinoob nur bestätigen. Sowas hab ich auch schon vermutet und irgendwo gelesen, finde nur die Quelle nicht mehr.

    Sony wäre ziemlich gestört, wenn sie die Preisunterschiede zwischen den ansonsten baugleichen Geräten nicht irgendwie rechtfertigen könnten. Es liegt tatsächlich daran, dass hier keine handelsüblichen Festplatten verbaut sind, sondern diese erst speziell vorbereitet werden müssen.

    Ansonsten wäre es ja sinnlos, sich die 80GB-Version zu holen, wenn man für kleines Geld die 40GB-Variante bekommt und für ein Bruchteil der Differenz dann eine grössere Platte einbauen könnte. (Ganz nebenbei: Zum Plattenwechsel muss das Gerät geöffnet werden, wodurch die Garantie erlischt!)
     
  6. #5 Computermausi, 21.11.2008
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal nachgeschaut und so teuer sind die garnicht .... das heist ich kann ne 40gb kaufen und dann eine spiezielle von sony da rein baun ??
     
  7. #6 xandros, 21.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Theoretisch ja. Praktisch sollte das mit ein wenig Kentnissen über solche Aktionen auch kein grosses Problem sein.
    (Ich weiss nicht, wie die Gehäuse verschlossen sind und was man genau öffnen muss, um an die eingebaute Platte zu kommen. Das kann eventuell zum Geduldsspiel werden. Der Plattentausch selbst dürfte aber einfach sein.)
     
  8. #7 Wifinoob, 21.11.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros und Computermausi

    ich musste mich gerade eines besseren belehren lassen. Im Gegensatz zur XBOX 360 lässt sich die Playstation 3 mit jeder Handelsüblichen 2,5 Zoll festplatte aufrüsten. Die HDD der PS3 muss also weder besonders verschlüsselt oder freigegeben sein.

    Näheres kannst du aus folgendem Artikel entnehmen, Computermausi --> klick
     
  9. #8 ErROr9312, 21.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja wifi noob kann ich dir nur zustimmen :D

    ps3 ist echt zu teuer

    xbox 360 240Euro + Samsung BD-P1500 Blu-ray Player 190 Euro = 430 Euro.
    und bei der xbox kriegst du noch 2 games und 6 monate xbox live gold umsonst :]



    bei der ps3 musst du dir glaub ich 2,5 zoll festplatte kaufen. ne normale geht nicht da die zu groß ist hab ich mal gelesen....
     
  10. #9 xandros, 21.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  11. #10 Ryoakaru, 22.11.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Jo funktioniert auch, hier aus der Gegend hat einer seine PS 3 für ca. 700Euronen mit massig speicher verkauft.
    (Soviel wie man garnicht brauch)

    Also ich bin von der PS 3 überzeugt und mir hat noch nie jemand die Frage beantworten hat die XBOX 360 nen HDMI Eingang? Oo
     
  12. #11 Computermausi, 22.11.2008
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß wie man die festplatte da ein bauen muss also habe mich da mal informiert .... dann wird das ja kein großes problem werden :D
     
  13. #12 ErROr9312, 22.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ryoakaru alle xbox 360modelle haben ein hdmi anschluss.

    und computermausi viel glück beim einbau der festplatte, wer schon doof wenn de was falsch machst
     
  14. #13 xandros, 22.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht in den Handbüchern, die man bei xbox.com bekommt.
    Nein, hat sie nicht. Nur einen AV-Port, für den es einen HD-Adapter gibt
     
  15. #14 vista_man, 22.11.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Jede mitlerweile erhältiche Xbox (Arcade,Remium, Elite) hat einen hdmi ausgang den du dan an einen hd fernseher schliesen kannst Xbox ist dank des neuen NXE (NEW XBOX EXPERIENCE) die beste konsole derzeit.

    XBOX

    paddy_elmshorn_sh@hotmail.de

    wenn jemand lust hat ma zu zoggen einfach anschreibenbei xbox live^^
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Wifinoob, 22.11.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Nun mal langsam. Du hast recht seit einiger Zeit wird die XBOX 360 mit HDMI Anschluss gebaut. Das berechtigt dich noch lange nicht so mit einem Mod zu reden. Jeder kann sich mal irren bzw. nicht auf dem neusten Stand sein. Ein höflicher Hinweis hätte genügt.

    ---> klick
     
  18. #16 xandros, 22.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @vista_man
    Ich kann auch nur das wiedergeben, was der Hersteller in den bereitgestellten Handbüchern angibt. Die geben lediglich AV-Out wieder.....

    ERGO: Beschwerden wegen Fehlinformationen aufgrund veralteter Handbücher bitte an den Hersteller!

    BTW: ein paar Satzzeichen täten deinem Beitrag aber mit Sicherheit auch gut!
     
Thema:

Ps3 - festplatte

Die Seite wird geladen...

Ps3 - festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...