PS2 Problem

Diskutiere PS2 Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, habe silent hill aus amerika importieren lassen und siehe da, die ps2 liest´s nicht. ist es überhaupt möglich amerikanische spiele...

  1. #1 simon1988, 13.09.2006
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    habe silent hill aus amerika importieren lassen und siehe da,
    die ps2 liest´s nicht.

    ist es überhaupt möglich amerikanische spiele auf einer deutschen ps2 zu spielen???

    danke für eure hilfe

    gruß
    simon :D ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso ich würde mal sagen das da sgehen wird! wieso denn auch net ?

    leg mal ne reinigungs cd ein.. wens dann net geht ist bestimmt defeckt
     
  4. #3 BlackByte10000, 13.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Re.

    Nein, geht nicht!

    Die Playstation ist wie fast jeder DVD-Player geschützt.
    Das heißt in dem Falle Regionenschutz...
    Die deutsch Playstatio oder der deutsche DVD-Player können
    z.B. nur CDs/DVDs aus Europa oder sogar nur aus Deutschland lesen,
    wenn du das spiel trotzdem Spielen willst, dann lass dir ein Modchip in die Playstation bauen... kostet zwar ein wenig geld ist aber gut...
    dann kannst du sogar gebrannte Spiele spielen...

    Also ich wünsch dir noch Viel Spaß...


    Mfg

    BlackBYte10000
     
  5. #4 simon1988, 13.09.2006
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    reinigungs cd hab ich rein gelegt,
    da hat sie aber folgende fehlermeldung gebracht:

    "Fehler beim Lesen der DVD/CD"
     
  6. #5 simon1988, 13.09.2006
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    danke für eure hilfe,

    ich habs mir schon fast gedacht.

    schönen abend noch.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Hagbart, 13.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Aber nicht vergessen der ModChip ist nicht legal!!
     
  9. #7 simon1988, 14.09.2006
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo nochmal,

    hat vielleicht jemand interesse an diesem spiel????

    es ist nagelneu
     
Thema:

PS2 Problem

Die Seite wird geladen...

PS2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...