PS2 aufmachen!

Diskutiere PS2 aufmachen! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tag Menschens! hat jemand ne Ahnung wie man eine PS2 aufkriegt, dasind nämlich nirgendswo schrauben o.ä. ich guck schon die ganze zeit, denke mir...

  1. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Tag Menschens!
    hat jemand ne Ahnung wie man eine PS2 aufkriegt, dasind nämlich nirgendswo schrauben o.ä.
    ich guck schon die ganze zeit, denke mir ich bin doch nicht blind aber da ist echt nichs! ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tailer

    Tailer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du die ps2 aufmachen, verfällt doch deine Garantie!
     
  4. #3 acidbourn, 15.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi du musst unten erst mal die vier gummi abstandshalter rauspulen und dann sind da noch so vier andere plastikstöpsel die musst du auch rauspulen daunter sind dan schrauben.
     
  5. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ok danke!
    kann ich die dann später wieder dran machen oder sind die dann praktisch abgerissen die gummi abstandhalter?
     
  6. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich habe sowieso keine garantiezettel mehr.. das macht komische geräusche und dann hängt es sich auf.. ich will gucken ob da was dran ist!
     
  7. #6 acidbourn, 16.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi nein die abstands halter sind nicht kapput dann sie kannst du wider drauf machen die gehen auch ganz eifach ab.
    es müssten vier gummi dinger und 4plastikdinger sein.
     
  8. #7 Yannick, 16.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    hm..
    ich würd sie nicht öffnen..

    suche dir lieber jemanden der ahnung davon hat!
     
  9. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    meine meinung; ob garantie oder nicht, wenn du deine ps2 abschießt, kommt das dann doch teurer sich ne neue anzulegen als sie von Fachpersonal reparieren zu lassen

    mfg
     
  10. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mir sowieso keine neue anschafen.
    die is nur als fun nebenbei und wenn sie dann gar nich mehr geht is auch nicht so tragisch!
     
  11. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    na dann ^^
     
  12. #11 acidbourn, 17.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi hast du es geschafft die ps2 zu öffnen?
     
  13. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich! hammer so viel schrauben ca. 10 stück

    es ist das laufwerk hab mal ein video gemacht wie es sich anhört
    schaut es euch mal an http://www.yourfilelink.com/get.php?fid=104204
    mp4 format
     
  14. #13 acidbourn, 17.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    uuuuuuuuhhhhhhhh das hört sich garnicht gut an was haste denn damit gemacht?
    gehe doch mal nach www.ebay.de und suche nach einem neuen laufwerk.sofern es das laufwerk ist.
     
  15. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hab nichts damit gemacht, es kam eines tages einfach! :( ne ich will kein geld mehr für die kiste ausgeben...ab u zu wenn das anfängt so zu schlottern mach ich cd raus und wieder rein, dann hört es mal auf mal nicht!
     
  16. Tailer

    Tailer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Das kenn ich noch von meiner alten ps1. wenn das spiel hengengeblieben is, hab ich die cd raus und wieder rein, dann lief sie wieder.


    sry das ich vom thema abweich
     
  17. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    nich schlimm.. an den cds kanns nicht liegen die sind bei mir alle tiptop!kann es mit der Laser da drin zusammenhängen dass der kaputt ist oder so?
     
  18. #17 Yannick, 17.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    autsch das hört sich wirklich nicht gut an...


    ach ja..ich dachte an freunde oder so die sich auskenne..

    also wo keine kosten entstehen ;)
     
  19. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    bentutzt du sicherheitskopien???
    (also bebrannte cd`s damit deine "originale^^" nicht kapput gehen?)
    wenn ja benutze NUR marken rohlinge(am besten Sony!!!!)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich benute gar keine kopien alles origenal spiele!
     
  22. maar

    maar Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ne davon gibt es leider auch keinen der was vonPS2 technick versteht.. so ein scheiss aber auch! X(
     
Thema: PS2 aufmachen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ps2 aufmachen

Die Seite wird geladen...

PS2 aufmachen! - Ähnliche Themen

  1. ps2 schnittstelle mausanschluss logitech kabellos

    ps2 schnittstelle mausanschluss logitech kabellos: hallo leute ich hab eine RX720 Cordless Laser Mouse und hab auch die software cd installiert aber habe nicht den addapter der den funk überträgt...
  2. Gameboy Advance SP und PS2

    Gameboy Advance SP und PS2: Hi Leute, ich wollte fragen, wie lange GBA Advance SP- und PS2-Spiele noch hergestellt werden. Ich will alles mögliche zu den Geräten kaufen...
  3. PS3 Komponentenkabel an PS2 bitte um Hilfe

    PS3 Komponentenkabel an PS2 bitte um Hilfe: Hallo liebe Community, ich habe gelesen das ein Komponentenkabel der PS3 auch mit der PS2 kompatibel sein soll, was vom Anschluss her auch...
  4. PS2 + Spiele + BUZZ + Singstar

    PS2 + Spiele + BUZZ + Singstar: Hallo alle zusammen, ich weiss, eigentlich verkaufen wir hier ja nur PC Sachen ;) Aber ich habe noch ne Playsi 2 hier zu stehen und würde mal...
  5. Ps2 spiele auf dem pc spielen

    Ps2 spiele auf dem pc spielen: Hi (sry fals ich hier im falschen themenbereich bin wusste nicht wo ich mit der frage hin soll d^^b ) Ich hab ein Ps2 spiel das ich gerne auf...