PS/2 - Killer & Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von scap3, 22.10.2006.

  1. scap3

    scap3 Guest

    hi leute.

    ich bin langsam am verzweifeln und hoffe, dass ihr mich mit eurer weisheit erleuchten könnt ^^

    also stark-gekürzte vorgeschichte:

    ich wollte für meine freundin einen etwas neueren pc (neuer als 450mhz Smiley) zum geburtstag zusammenbaun und hab mir prompt von nem kumpel ein mainboard (MSI K7TM Pro (msi ms-6340)) und ein 1GHz Athlon genommen. ausserdem hab ich noch 2 850MHz Duron hier (einer davon dürfte gebrutzelt sein), 2 riegel RAM (1x 64mb NoName-Produkt und 1x 256mb Infinion), ne kleine festpladde und mehrere GraKas.

    so also das primäre problem is, dass zwar der pc startet (lüfter,cdrom,festplatte,kein system-piepen) ich aber kein bild bekommen.
    zumindest bei den 2 durons bis jetzt garnicht und bei dem athlon irgendwie nur ab und zu(?!?) ; was dann ja heisst, dass der monitor anscheinend in ordnung ist (würde ja noch mit nem anderen Monitor versuchen, aber davor sträube ich mich erstmal - warum dazu komm ich gleich).
    vielleicht hättet ihr dazu ja schonmal irgendwie lösungsvorschläge bzw. erklärungsversuche...

    nu zum richtigen problem. aber als wäre das genannte nicht das einzigste problem, neeeeeiiiin Smiley der pc hat mir zwischendurch mittlerweile eine maus und eine tastatur durchgejagt (kurzes vernehmbares knacken und beim schnüffeln gibts in dem gerät nen leichten brand-geruch...

    habt ihr ne ahnung worans liegt bzw. was für fehler ich gemacht hab?!

    mfg, dustin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 22.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Es scheint als würde Dein Netzteil zuviel Spannung abgeben!

    Poste mal die Werte aus dem Bios




    Grüße
     
  4. scap3

    scap3 Guest

    naja also da ich ja kein bild mehr rein kriege komm ich auch nich ins bios ;)
     
  5. #4 K@rsten, 22.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi


    Mache mal einen CMOS Reset:

    Rechner aus
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Board aus
    10 Minuten warten
    Batterie wieder rein
    Stecker rein

    Neustart




    Grüße
     
  6. scap3

    scap3 Guest

    ja okay, werde es mal ausprobieren, werd aber gleich wegmüssen ... schreibe dann später das ergebnis.

    was genau wird/könnte der restart deiner meinung nach bringen bzw. bewirken?
     
  7. #6 K@rsten, 22.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Das

    Das das Reset versetzt Dein Board in den Auslieferungszustand.
    Somit MUSS der Fehler behoben sein.

    Aber NUR mit einer anderen Karte!



    Grüße
     
  8. scap3

    scap3 Guest

    wozu die andere karte?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 K@rsten, 22.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    SORRY!

    War im falschen Thread!

    Vergiss das mit der Karte > :D



    Grüße
     
  11. scap3

    scap3 Guest

    allet klar ^^
     
Thema:

PS/2 - Killer & Kein Bild

Die Seite wird geladen...

PS/2 - Killer & Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...