Prozzesor aber welcher ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ataria, 14.06.2008.

  1. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen ^^

    Wolte meine PC Aufrüsten , und zwar mit RAM, Grafikkarte , und CPU.
    Hab aber leider keine Ahnung was ich kaufen soll weil ich nicht weis wie mein Mainboard das unterstützt also wolte ich erst mal hier Nachfragen.
    Erst mal zu den Technichen daten meines PCs.

    CPU Typ DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
    CPUIntel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 1862 MHz

    Motherboard Name MSI MS-7293VP (FSC OEM)

    Grafikkarte Radeon x1650 Pro 512 MB

    Speicher 2 GB (2024 MB) RAM

    Wie stark könnte ich aufrüsten ?
    Rausgefunden hab ich das ich RAM höchstens auf 4 GB erhöhen kan.
    Aber nur bei Grafikkarte und CPU hab ich null ahnung^^
    Wenn man sonnst noch was wiisen möchte kan ich es ruhig reinschreiben ich nutz Everest Ultimate.
    Were echt mega wenn mir einer weiter helfen könnte ^. :rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 14.06.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde das Board mit rausschmeissen, hier mein Vorschlag:

    Abit IX38-QuadGT (Art.-Nr.: GPEB32)
    IX38-QuadGT (Intel® X38)
    € 154,-*


    Intel® Core 2 Duo E8400 (Art.-Nr.: HPHI46)
    Core 2 Duo E8400 (2x 3000 MHz)
    € 149,-*


    CPU Lüfter
    Noctua NH-U 9B (Art.-Nr.: HXLU06)
    NH-U 9B (754, 775, 939, 940, AM2)
    € 49,-*


    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    Asus EN9600GT/HTDI (Art.-Nr.: JCXVJ1)
    EN9600GT/HTDI (NVIDIA GeForce 9600 GT)
    € 169,-*


    GeIL DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (Art.-Nr.: IBIE83)
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (2048 MB)
    € 49,-*

    Zwischensumme: € 570,-*
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde das ganz anders machen, das ist doch geld verschwendung, das geld für nen 50.- kühler zu geben und ne schlechte grafikkarte anzudrehen!

    also Ram nimmst du den:
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8413&agid=599

    Prozessor den selben wie Robert gesagt hat aber mit standard kühler, weil solange du nicht übertakten willöst reicht der vollkommen aus! habe den selber...
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=5292&agid=398

    die Grafikkarte ist viel besser...
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21391&agid=554

    Mainboard weiß ich nicht was das unerstützt aber hattest du bisher auch ddr2 speicher? dann wäre das ok nen core 2 duo hast du ja schon, und grafikkarte klappt sowieso, könnte es sein das das ein siemens pc ist ? eben als ich nach dem mainboard gegooglet habe hab ich nix gefunden nur irgendwas von siemens pc ^^
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Jo, die Zusammenstellung von keyins ist sehr gut, allertdings würde ich dir den RAM ansers empfehlen. Und zwar den gleichen, nur in der Revesion 2, also der Neuauflage. Der ist noch billiger und auch lieferbar...
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8407&agid=599


    MfG,
    Speedi
     
  6. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    danke euch 3 ^^
    Also das Motherboard muss ich nicht raushollen ?
    Ja das motherboard ist von einem Siemens.

    Danke für die schnelle hilfe.
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also sow wie deine alten Komponenten aussehen sollte/muss alles neue Kompatibel sein! also muss es nicht raus.
     
  8. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    danke dir für die hilfe ^^ Hast mir echt geholfen
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Aso noch ne frage ^^
    Bei der Grafikkarte hab ich doch DDR2 oder ?

    Und aso bei dem Prozzesor ist das doch 64 Bit brauch ich nicht 32 ?
    Und sind das 2 x 3 GHZ oder 1 x 3 GHZ
    Weil ich hab ja schon 2 x 1.86 GHZ
     
  11. Ataria

    Ataria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Bekomm ich plz noch ne antwort :rolleyes:
     
Thema: Prozzesor aber welcher ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo e6300 1866mhz 64 bit fähig?

    ,
  2. msi ms-7293vp (fsc oem) kompatibilitätsliste

Die Seite wird geladen...

Prozzesor aber welcher ? - Ähnliche Themen

  1. Kann ein Prozzesor die Grafikkarte "ausbremsen"?

    Kann ein Prozzesor die Grafikkarte "ausbremsen"?: So Leute Zorcher hier, meinen ersten Beitrag im diesem Forum widme ich der obigen Frage: Inwiefern kann der Prozessor eine neue Gafikkarte...
  2. Prozzesor übertakten ?

    Prozzesor übertakten ?: Hallo, ich hatte ein Praktikum in einen pc-Laden der auch Custom Pc's herstellt, da sidn wir isn gespräch gekommen über meinen Pc. Er sagte es...
  3. Welcher Prozzesor ist zu bevorzugen ?

    Welcher Prozzesor ist zu bevorzugen ?: Hallo Freunde, ich möchte mir ein Notebook kaufen, und stehe immer vor den gleichen Merkmalen. entweder AMD Athlon x2 QL-66 2x2.2 GHZ oder intel...
  4. Prozzesor aufrüsten, MB A8n-e

    Prozzesor aufrüsten, MB A8n-e: Hallo Will Prozessor aufrüsten habe motherboard Asus a8n-e unterstütz folgendes: Supports AMD Socket 939 Athlon 64 FX / Athlon 64 Dieses...