prozi

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BazZzti, 14.05.2006.

  1. #1 BazZzti, 14.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mir jetzt immer noch nicht ganz so sicher:

    Welcher Prozessor ist auf lange zeit hin denn besserfürs gamen:
    Der hier: http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=HH1A46&
    oder der Amd Athlon x2 4400+
    Mir istklar das die spiele noch nicht für dualcore prozessoren optimeirt sind aber wenn doch weöcher hat dann die nase vorne?


    Gruß Basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 15.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi also ich würde den x2 nehmen da der opteron eigentlich ein server cpu ist.
     
  4. #3 BazZzti, 15.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber Michael2 meinte das der zum ocken auch super ist jetzt aber hab ich den X2 gesehn und war mir nichtmehr sicher welcher besser ist!
     
Thema:

prozi

Die Seite wird geladen...

prozi - Ähnliche Themen

  1. Neuer Prozi und Board + RAM muss her! Hilfe gerne gesehen! :)

    Neuer Prozi und Board + RAM muss her! Hilfe gerne gesehen! :): Sers. 1. Frage: Was haltet ihr von diesem Ram? Budget ist 40€. Und RAM Maximal 800Mhz!...
  2. Welcher Prozi?

    Welcher Prozi?: http://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_AM3/AMD/Phenom_II_X3_710/324242/?tn=HARDWARE&l1=CPU&l2=Desktop&l3=Sockel+AM3 oder der Q6600?...
  3. Passt Der Prozi in mein MB?Welcher Kühler?

    Passt Der Prozi in mein MB?Welcher Kühler?: Hallo, undzwar wollte ich fragen welche Prozessoren in mein Motherboard ASUS M2N-E passen? Wollte mir den Zulegen aber wusste nich ob der passen...
  4. Kann ein Prozi "zu kalt" sein ????

    Kann ein Prozi "zu kalt" sein ????: kANN EIGENTLICH EIN PROZESSOR ZU KALT SEINN ?????
  5. Prozi aufrüsten..........

    Prozi aufrüsten..........: Hallo zusammen Möchte meinem Board einen neuen Prozessor spendieren. Habe ein Tyan Trinity i845E (S2099). Tyan gibt an das dass Board mit einem...