Prozessoreinbau

Diskutiere Prozessoreinbau im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Da bei mir fast keine neuen Spiele mehr funktionieren, die ich gerne spiele, weil die Systemvorraussetzungen einfach zu hoch sind, muss ich...

  1. #1 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Da bei mir fast keine neuen Spiele mehr funktionieren, die ich gerne spiele, weil die Systemvorraussetzungen einfach zu hoch sind, muss ich meinen oc aufrüsten. Den Arbeitsspeicher habe ich durch einen 512 bm-Chipsatz bereits erweitert. Nun brauche ich einen Prozessor! Wie baue ich denn o einen Prozessor ein?
    Wpürde mich um eine Antwort freuen!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zain615, 08.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    du musst den Kühler abmachen den alten prozessor raus und den neuen rein ^^
    genauer kann ichs dir net sagen sry hab da wenig ahnung
     
  4. #3 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon einen neuen prozessor? müsste mal den genauen namen deines mainboards wissen dann könnte ich dir einen empfehlen und dir sagen wie man ihn einbaut...
     
  5. #4 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke dass du mir deine Hilfe anbietest! Also ich hab einen AMD Sempron mit 1,55 Ghz standart. Den Arbeitsspeicher habe ich von 256 auf 768mb erweitert. Da fast alle neuen spiele nicht mehr funktionieren muss ich einen neuen und besseren prozessor von mindestens 2,7 GHz einbauen. Kannst du mir da einen empfehlen? Ich habe noch keinen neuen Prozessor, aber auf ebay habe ich ein "Sofort und neu" angebot im auge, und zwar ein INTEL Celeron 3,2 GHz. Er ist in einer Box mit einen dazugehörigen Kühler.
     
  6. #5 wolfheart, 08.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    also ein Intel Celeron ist nicht für spiele gedacht, eigentlich mehr für den office bereich...ich müsste den namen deines boards haben wegen dem Sockel, dann kann ich dir einen empfehlen...
     
  8. #7 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    sockel?

    Was meinst du denn mit Sockel? Ich habe hier das Paket von meinem Motherboard vor mir
     
  9. #8 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    Also ich habe AS Rock K7S41GX
     
  10. #9 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    genau..sag mir einfach was drauf steht also ie bezeichnung (name) des boards...weil wenn du einen AMD Sempron drinnen hast kannst du auf keinen fall einen Intel reinsetzen =)
     
  11. #10 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    genau =)hab auch schon deine ganzen daten vom board also ein Intel geht schon mal garnicht...weil das ein Sockel A ist und für dieses nur AMD´s benutzt werden können...wieviel möchtest du denn noch ausgeben für einen prozessor weil es ja schon vom älteren eisen ist?
     
  12. #11 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    AAALSO da steht drauf:

    AsRock K7S41GX
    FSB 333 MHz
    DDR 333
    AMD Sepmron
    Hybrid Booster (Save Overclocking)
    AGP 8x
     
  13. #12 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    Ich weiß es noch nicht so genau, also er sollte 2,6-3,1 GHz mindestens haben. Was kosten die denn so ungefähr?
     
  14. #13 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    darf man mal fragen was du so zocken möchtest....weil wenn ich ehrlich bin lohnt sich das ganze garnicht mehr, weil du auch gerade mal ne FSB von 333MHz hast..

    des einzigst gute was man dafür noch bekommt ist ein
    ATHLON 2600+/FSB 333MHz und der hat auch gerade mal ne Taktfrequens von 2083MHz also da kommste nie auf deine 2,6 bis 3,1 GHz und der kostet auch ungefähr 60,- und das geld lohnt sich auf keinen fall auszugeben für diesen CPU

    gerade wenn man für 80,.- schon einen Intel® Pentium D 925 bekommt fürn Sockel 775 mit erheblich höheren werten
     
  15. #14 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    Also auf deutsch, ein neuer Computer wäre die Beste Lösung?
     
  16. #15 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    RE: sockel?

    Also wenn ich noch anmerken dürfte, es ist ein AMD Sempron 2200+ mit 1,55 GHz

    was bedeutet 2200+?
     
  17. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir empfehlen, solltest du doch öfters mal zocken und auch bissien für die zukunft gerüstet sein willst...dann würde ich sagen spar dir lieber bissien geld zusammen und kauf dir einen neuen oder bau dir einen selber zusammen, solltest du dir das zutrauen weil über "marke eigenbau"geht sowieso nichts :D


    meiner meinung bringt es eigentlich nichts mehr für dein board noch mal einen neuen CPU zukaufen...aber wiegesagt kommt auch immer drauf an was du alles machst an deinem pc und ob du viel zocken möchtest

    mfg
     
  19. #18 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele gerne Rennspiele mit guter grafik mit dem lenkrad und jetzt habe ich das spiel "test drive unlimited" im auge, was ich unbedingt haben will =)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ^^@JoKeR@^^, 08.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du das game zocken möchtest dann brauchste auf jeden fall einen neuen pc :D hab das spiel schon öfters gezockt, auf meinem pc läuft es auf höchster grafikstufe :Dsieht echt geil aus....ich würde dir auf jeden fall einen neuen empfehlen so für 500,-kann man sich schon was gutes zusammenbauen...unter der vorraussetzung man kann es...ist jetzt bissien schwer bei dir weil du noch keinen zusammengebaut hast und wenn du dir so einen in nem shop käufst für das geld bekommste meistens nichts gutes...
     
  22. #20 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Okay, mal sehen was sich machen lässt...
    Ich bin erst 15 und hab nich grad mal eben 500 € aufm konto =D
    Vielleicht wird mein Vater ja das Geld blechen, es ist ja nich nur für das eine Spiel, sondern für alle anderen Spiele isses ja auch gut.
    DANKE für deine Hilfe!!!
    Mfg
    Mario
     
Thema: Prozessoreinbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessormontage bei intel sockel 775