Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von QuadCore, 13.11.2010.

  1. #1 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja kannst du, deine CPU ist Sockel AM3 und das von dem Board Sockel AM2+, auf AM2+ passt AM3 und AM2. Allerdings würde ich das Board nicht mehr kaufen. DDR3 ist neuer und schneller. Außerdem hat die Firma einen schlechten Ruf. Nimm lieber Boards von Asus oder Gigabyte. Bei AsRock werden meist nur minderwertige Teile verbaut wodurch das Board schnell kaputt gehen kann. Außerdem ist der Chipsatz schon veraltet, was auch einiges an Leistung kostet.

    Nimm lieber das hier:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 770-C45, AM3

    Edit: Wenn du schon DDR2 RAM besitzt müsstest du dir für dieses Board einen neuen DDR3-RAM kaufen.
     
  4. #3 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @QuadCore

    können kannst du schon,nur viel bringen wird der dir nicht.
     
  5. #4 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ok das hat sich dann erledigt werde mir ein anderes Board zulegen.

    Was ich noch wissen wollte ich habe eine XFX GTS 250 512 MB lohnt es sich eine zweite zu kaufen und sie im SLI modus zu verwenden oder soll ich mir ne neue Karte kaufen?
     
  6. #5 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    sli bringt dir auch nichts,eine neue wäre besser,
    da du ja eine weitere gts250 mit 512mb bräuchtest.
    eine gts250 mit 1gb wäre dann noch viel besser,
    als sli mit 2x512mb.
     
  7. #6 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Was würdest du mir dann für ne Karte empfehlen ca. für 150 €
     
  8. #7 weltbesiedler, 13.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein lieber nicht, ab 30 FPS (was bei einer oder zwei GTS 250 wohl oft vorkommt) hast du dann nur Mikro-Ruckler und die Boards die SLI untersützten kosten eh mehr als die, die Cross-Fire untersützten.

    Kauf dir also lieber eine neue Grafikkarte.
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem Budget von 150€ ganz klar ne GTX460, am besten diese:
    MSI N460GTX Cyclone

    Bevor jetzt hier kommt: "Die hat nur 768MB VRAM, besser du nimmst eines mit 1024MB"
    -> Hier ein Test. Die OC Version liegt eigentlich immer vor der Standard GTX 460 mit 1024MB VRAM.

    Am besten wären natülrich 1024MB VRAM UND OC, aber das ist bei dem Budget leider nicht drinnen. :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  12. #10 Puma45, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ne HD 5770 kann nicht annähernd mit einer GTX 460 mithalten.
    Test: Nvidia GeForce GTX 460 (Seite 20) - 12.07.2010 - ComputerBase

    Wenn 50€ dazwischen lägen, könnte man drüber nachdenken. Aber so... Würde ich auf jeden Fall zur GTX 460 OC greifen.

    Wenn es möglich ist, das Budget um 20€ zu sprengen, würde ich zur 1024MB Version der GTX 460 OC raten:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=38262&agid=707

    Vor allem bei höheren Auflösungen (Full HD) und aktiviertem AA/AF von Vorteil.
     
Thema: Prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock alivenf7g-glan phenom x4 955 black edition

Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....