Prozessor

Diskutiere Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte fragen ob ich den Prozessor AMD Phenom II X4 955 3.20GHz AM3 6MB 125W Black Edition BOX - Computer Shop - Hardware, auf das...

  1. #1 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja kannst du, deine CPU ist Sockel AM3 und das von dem Board Sockel AM2+, auf AM2+ passt AM3 und AM2. Allerdings würde ich das Board nicht mehr kaufen. DDR3 ist neuer und schneller. Außerdem hat die Firma einen schlechten Ruf. Nimm lieber Boards von Asus oder Gigabyte. Bei AsRock werden meist nur minderwertige Teile verbaut wodurch das Board schnell kaputt gehen kann. Außerdem ist der Chipsatz schon veraltet, was auch einiges an Leistung kostet.

    Nimm lieber das hier:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 770-C45, AM3

    Edit: Wenn du schon DDR2 RAM besitzt müsstest du dir für dieses Board einen neuen DDR3-RAM kaufen.
     
  4. #3 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @QuadCore

    können kannst du schon,nur viel bringen wird der dir nicht.
     
  5. #4 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ok das hat sich dann erledigt werde mir ein anderes Board zulegen.

    Was ich noch wissen wollte ich habe eine XFX GTS 250 512 MB lohnt es sich eine zweite zu kaufen und sie im SLI modus zu verwenden oder soll ich mir ne neue Karte kaufen?
     
  6. #5 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    sli bringt dir auch nichts,eine neue wäre besser,
    da du ja eine weitere gts250 mit 512mb bräuchtest.
    eine gts250 mit 1gb wäre dann noch viel besser,
    als sli mit 2x512mb.
     
  7. #6 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Was würdest du mir dann für ne Karte empfehlen ca. für 150 €
     
  8. #7 weltbesiedler, 13.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein lieber nicht, ab 30 FPS (was bei einer oder zwei GTS 250 wohl oft vorkommt) hast du dann nur Mikro-Ruckler und die Boards die SLI untersützten kosten eh mehr als die, die Cross-Fire untersützten.

    Kauf dir also lieber eine neue Grafikkarte.
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem Budget von 150€ ganz klar ne GTX460, am besten diese:
    MSI N460GTX Cyclone

    Bevor jetzt hier kommt: "Die hat nur 768MB VRAM, besser du nimmst eines mit 1024MB"
    -> Hier ein Test. Die OC Version liegt eigentlich immer vor der Standard GTX 460 mit 1024MB VRAM.

    Am besten wären natülrich 1024MB VRAM UND OC, aber das ist bei dem Budget leider nicht drinnen. :D
     
  10. #9 Gast0512102, 13.11.2010
  11. #10 Puma45, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ne HD 5770 kann nicht annähernd mit einer GTX 460 mithalten.
    Test: Nvidia GeForce GTX 460 (Seite 20) - 12.07.2010 - ComputerBase

    Wenn 50€ dazwischen lägen, könnte man drüber nachdenken. Aber so... Würde ich auf jeden Fall zur GTX 460 OC greifen.

    Wenn es möglich ist, das Budget um 20€ zu sprengen, würde ich zur 1024MB Version der GTX 460 OC raten:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=38262&agid=707

    Vor allem bei höheren Auflösungen (Full HD) und aktiviertem AA/AF von Vorteil.
     
  12. #11 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    das habe ich auch nicht behauptet,aber sie ist 23€ günstiger.
     
  13. #12 Puma45, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, die kann nicht annähernd mit der GTX 460 mithalten, da wiegen 23€ Differenz den Performance Unterschied wohl kaum auf!?!

    Geht ja nicht um läppische 3-4FPs sondern eher um +- 10-15 ;) Bei 1680x1050 und 4xAA/16xAF ist die GTX 460 fast 30% schneller.
    Bei 50€ Differenz sähe das Ganze anders aus, aber so...

    Und da 150€ vorhanden sind, sehe ich keinen Grund, nur 120€ auszugeben? Ist ja keine sinnlose Investition, die man mit dem Kauf einer GTX 460 tätigt.
     
  14. #13 Gast0512102, 13.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  15. #14 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke ich glaub ich werd zu der 1 GB Version greifen.


    mfg
     
  16. #15 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Was würdet ihr mir für ein Mainboard empfehlen?
    Sollte nicht zu teuer sein und AM3-fähig so ca. 50-60 €


    mfg
     
  17. #16 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  18. #17 Gast0512102, 14.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    da stimme ich mit weltbesiedler überein.
    ich kann die leute nicht verstehen,sie wollen einen guten prozessor,gute grafikkarte ,
    gute ram und nehmen dazu das billigste board und netzteil und meinen sie hätten eine
    gamermaschine.:eek:
     
  19. #18 weltbesiedler, 14.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Leider war es bei mir auch so. Aber das ist Off-Topic. Nimm eine Ordentliche Marke wie Gigabyte oder Asus und schau auf einen guten Chipsatz, entweder die 800-Serie oder die 700-Serie, aber lieber zur 800.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Puma45, 15.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ganz einfach daran liegen, dass man es nicht besser weiß. ;)
    Billig ist schließlich nicht immer gleich schlecht.

    Würde er trotz eurer Bemühungen auf den "schrott" beharren, schließe ich mich euch an. Aber solange dem nicht so ist, musst du nicht gleich ausrasten. :D
     
  22. #20 weltbesiedler, 15.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ausgerastet bin ich nicht. :rolleyes:
     
Thema: Prozessor
Die Seite wird geladen...

Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....